みんなのレビューと感想「はじめちゃんが一番!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

5.0 昔、友達です借りて夢中で読みました。なんだかんだ言っても仲よし家族で微笑ましい。芸能界、大変なんですね by 匿名希望-

0 0

5.0 不朽の名作!!家族にアイドルがいたら、こんなんかなーと思ってしまいます。
 実際、大変なんだろうと思います!
 渡辺さんの作品は、どれも心温かく、ハートフルで、じんわり来ますね。
 ファミリー!も、新撰組の話も、大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 学生の頃に、全巻持ってました!
 芸能界が舞台ですが、アットホームというか、あったかい雰囲気の作品です。
 五つ子ちゃんたちが、はじめちゃんのこと大好きなのが伝わってきて、めちゃくちゃ可愛いのです!
 またコツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルではじめちゃんって男の子への
 恋愛モノだと思って読み始めたら女の子だった!
 しかも五つ子ちゃんのお姉ちゃんか!
 5人全員男の子だしヤンチャっぷりがかわいい!
 しかもアイドルデビューなんて世界も面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしい、むかし、まんがをもっていて、懐かしくて読んでしまいました。
 色々あり得ない設定ではあるものの、はじめちゃんのハチャメチャ元気っぶりが面白いです。by にゃーこん-

0 0

5.0 懐かしい!あつきかずやさとしたくみなおとを久しぶりに早口で呼んでみたけどやっぱりはじめちゃんにはかなわないな~昔、漫画持ってたのに売っちゃったよ・・・でも、また読めて嬉しい😃 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いお話だと思います。まだ最初の方しか読んでないので、はじめちゃんを巻き込んでどんな展開になっていくのか楽しみに読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな弟たちがいたら幸せですね!ジャニーズ好きの私にははじめちゃんが羨ましいすぎる!!はじめちゃんの自分勝手さが少々気になりましたが、それをカバーしてくれる弟たちの健気さにやられました! by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!初めて自分で全巻買いそろえたマンガ。あり得ない話しなんだけど、こんな弟たちが居たらなぁ…なんて思っちゃいました by 匿名希望-

0 0

5.0 頑張れ!長女よ、頑張れ!親代わりになって下の子達の面倒見て…偉い!!ビンボーだと工夫したり創造力豊かになるから、悪くないよ。 by 匿名希望-