【ネタバレあり】はじめちゃんが一番!のレビューと感想(2ページ目)
5つ子が可愛い❤️
最初は見分けつかなかったけど、読んでいくうちに分かる様になりました。最後のはハッピーエンドで終わったのでよかったですby 匿名希望- 0
学生時代に読んだ大好きな作品です。5つ子に振り回されながらも家族思いなはじめちゃんがかわいい!5つ子も姉思いで素敵な話。
不朽の名作!!
家族にアイドルがいたら、こんなんかなーと思ってしまいます。
実際、大変なんだろうと思います!
渡辺さんの作品は、どれも心温かく、ハートフルで、じんわり来ますね。
ファミリー!も、新撰組の話も、大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
漫画持ってました。でも売ってしまったので久々に読んでやっぱ面白い!
落とした小銭の製造年月日を言い当てるはじめちゃんあの頃も笑ったなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい!小学生の頃に読んでました。五つ子の弟がアイドルなのに、姉は冴えなくて振り回されて…みたいな話なんですが、段々可愛いくなっていく主人公が良かったです。
お姉ちゃん大変!
五つ子がアイドルデビューするってゆーお話!
お姉ちゃん大変だぁ!
五つ子って現実あるかな!?
って思うけどこれはこれでおもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしい
別コミで月刊読んでしまいました。光GENJIを彷彿とさせる設定で、毎回ほんわかな話が多くこの作者さん特有の雰囲気です。最終話に向けて急に話が進んだ感じですが、嫌な感じは一切ない作品です。
なつかしい!
当時単行本買ってよんでました。はじめちゃんのそばかすが可愛い。
5子もはじめちゃん思いで可愛いんですよねby 匿名希望- 0
5つ子ちゃんで極貧…
でも弟達がイケメンだよ
今後の展開がとても楽しみです!
期待してますよ!
早く読もうっと!by 匿名希望- 0
某アイドル
昔、本当に大好きなアイドルのモチーフのようなマンガでした。はじめちゃんの雑草根性や五つ子達の優しさ、最終回の展開はあまり好きな終わりではなかったのが残念です。