みんなのレビューと感想「はじめちゃんが一番!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たいへんたぁ

お姉ちゃんは大変ですね。
    個性的な兄弟がいると特にね。
    はじめちゃん負けないでね。
    きっと幸せになれるよ

お姉ちゃん大変!

五つ子がアイドルデビューするってゆーお話!
    お姉ちゃん大変だぁ!
    五つ子って現実あるかな!?
    って思うけどこれはこれでおもしろい!

懐かしい

別コミで月刊読んでしまいました。光GENJIを彷彿とさせる設定で、毎回ほんわかな話が多くこの作者さん特有の雰囲気です。最終話に向けて急に話が進んだ感じですが、嫌な感じは一切ない作品です。

懐かしい‥。

昔読んだことあるので懐かしくて読みました😄
    内容は忘れてたのでこんな内容だったかーーと思いながら読みました。

懐かしい

すごく懐かしいので、思わず読んでしまいました。絵も今は少し古く感じますが、女の子の憧れ、シンデレラストーリーですよね。ドキドキします。

ついつい購入してしまうほどハマってた。最初は古い漫画だろーと思ってたけど、全然楽しめた!!

懐かしい

懐かしくて久しぶりに読んだらちょっと微妙だった。あははは今時じゃ無さすぎるんだねまぁしょうがないか、つづきはいいかなーっと

昔読んでいて、無料だったので懐かしくなり読みました。正直、話は全然覚えていなくて…。元気いっぱいの5つ子ちゃんがかわいかったです。

無料掲載のみ読ませて頂きました。題名が有名な作品だったので、期待して読んで、ただいま10話までですが、正直これ以上は読みたいとは思えないのが残念です。あまり、主人公に共感できないのが、一番です。

むかーし読んでました。無料だったので、改めて読んでみたところ、うるさいねーちゃんだなぁと。気の強いのはいいけど、ちょっと読んでいて疲れました。