みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 699件

あんまり「次も読みたい」とは思わなかったなー
    S彼氏(オレ様系)での あるある話。
    無料分だけで充分です。

とりあえず、無料配信分1話だけ読みました。
    あらすじを含めての感想ですが、全寮制の共学の高校で、男女が同じ部屋ってダメじゃないですかー?!!とってもまずくないですかー?!!私的に、相手の男子はそんなに好みじゃないです。女の子は可愛いです。

2話くらいで辞めてしまいました。

最初の設定からあまりにもありえなすぎて冷めてしまいました。絵はかわいいと思いますが、少し古いタイプの漫画かなーと思ってしまいます。この後ありきたりな流れになりそうで続きを購入しようとは思いませんでした。

行きたい高校に受かって嬉しドキドキ高校生活なのに。学園長の孫と同じ部屋になってしまって、外での優しいかつほくんは実は意地悪?自己中?でもきっとかつほくんは人を初めて本気で好きになったのかも?ハラハラドキドキ恋心にお互いどうなるのかしら?

ストーリーがありえない設定。
    クジで当選したから、王子と寮で同室?さらに王子は速攻主人公のこと好きになり即キス。主人公も王子を好きになり付き合い始める。いくら、シンデレラストーリーといっても、もう少し段階を踏むなりしないと話が入ってきませんでした。まぁイケメンに溺愛されるパターンは大好きですが。

ん〜

3話まで読みました。
    入寮でクジに当たってイケメンと同じ部屋になったまではわかりました。
    彼がかっこいいかはわからないけど
    いくらかっこいいからって犯されても無抵抗なのはどうなんだろ。。。
    ヒロインの心が理解できず
    なんだか先も読む気になれなかった
    ごめんなさい。

うーーーん

学園の王子みたいな人と同室になる経緯も唐突だし、その王子と恋仲になるのもいまいち心の動きが読めなくて、なんかあまり入り込めませんでした。
    まあ、確かにSカレだよね、とは思いますが、いったいどこを好きになったのかよくわかりません。

無料分まで読みました。
    王道のS気質の王子と庶民的な女の子のお話です。
    最初はなかなか面白く、どういう展開になるのかなーと期待しながら読んでいましたが、だんだん進みがダラダラしてきて、無料分まででもういいかなーと思ってしましました。

あまり面白くなかったので、途中でポイントを消費する必要がないかなと思ってやめました。ドS彼的な話が好みなので、面白そうだなと思いましたが、読んでいても続きを見ようとは思いません。でも、絵はとても綺麗でした。

無料分だけ読みました。
    が、設定が共感出来ないのと登場人物が多く分からなくなり購入までには至りませんでした。
    もう少し現実的なリアルな内容ならともかく、大金持ちの…なんて花より男子で充分です!!
    しばらくさ購入考えていません!!