【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(7ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 699件

前に読んだことこのあるマンガで、昔を思い出して読んでいます。
    学園ラブのマンガでみんなから「様付け」されるカテゴリーの方がいて、その王子様が主人公に惹かれていく?主人公が王子様に惹かれていく?みたいな内容です。
    まだ全部は読んでないのでこれから読むのが楽しみです。

たとえ寮でも男女が同じ部屋とかありえないでしょう。どんな学園長だよ…
    絵も可愛いし、これからの続きが気になります。

なかなか面白い、普通にはない設定のストーリー。
    寮生活で男女が同じ部屋とか本当ないから面白くてどんどん読み進めちゃいました。

王子がとてもカッコ良くていいです。
    話の内容がいまいち分からなくてどこに向かってるのかな?って思いながら読んでます。

突然はじまる…

憧れのセレブ高校に入った主人公が、入学して突然引かされたクジで当たりをひいて、御曹司と突然始まる同居生活…
    なぜか御曹司に気に入られてキスされまくりで、だんだん好きになっていく主人公。
    なかなか共感できない内容だけど、小学校が見たらドキドキする話なんだろうなー。
    まだ読んでいる途中だけど、無料分は読んでみようかな…。

ヒロインが…。

無料分を読んだだけですが、もういいかな…。全寮制高校入学を期に平凡ヒロインがクジで王子と同室に。特にエピソードもなくなぜか王子に溺愛されて。王子だけでなく他の人からもモテたりキスされたり。私の中で好感の持てないヒロインなので課金はないです。

最後まで読みました!

最後まで読みました。
    結論は王子は入学前に見た主人公に一目惚れし、王子特権を使い同室にした。
    王子は初めから主人公が好きだったわけですが、ひねくれしすぎで分かりずらかったです。
    ドSといってももう少し分かりやすくしてキュンキュン要素があった方がよかったかなぁ。

んーー

すれ違いが多くて胸が苦しくなります。
    ちょっとガキっぽいかな〜と思いますが続きがきになる笑!
    上手く行くといいな!

二回読み

無料掲載ある前に購入。
    評価レビューはまちまちだけど
    私は好きですね。
    クールな王子様、なのに片思い?
    くじで当選してルームシェアって、かっこいいからいいけど
    ブサオタだったらルームシェア出来ないし
    でも不器用な王子様だなぁって読んでました。告白早くすれば良いのにとモヤモヤしながら読んで良かったです。

憧れの学校に入学、そして、寮生活はなんとイケメン王子様的彼と相部屋に。最初からキスシーンが多かったりと飛ばしてる感じですが、無料の先がどうなっていくのか楽しみです。