みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミックも小説も持っていますが、こちらでも見つけてついつい読んでしまいました。克穗の強引さ、どSの中にも優しさがあり、こんな風に愛されたら幸せだなぁ。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。何度でも読みたい作品です。
by ありがとさん-
こんな彼氏
最初は偽装恋愛だと思ってたのにだんだん本当の恋だと気づいていく感じがたまらなくいいです!私もこんな彼氏ができたらってドキドキが止まらなくなっちゃいます!彼女も可愛くて面白い!
イケメンがたくさん出てくる漫画です。こういうお金持ち学校のちょっとありえない設定、好きです。一緒に過ごしていく中でお互いに惹かれていく2人を応援したくなります。
高校生で同室の量。笑笑
しかも王子。笑笑
ありえない設定なんだけど読んじゃいました。
はじめは本気じゃなかった王子もいつしか嫉妬するくらいメロメロに。
ポイントの関係でまだ全部読めてないけど続き気になります。by 匿名希望-
王子が留学しちゃう?ってハラハラ最後読んでたら、家族でお芝居してたなんて。
ハッピーエンドで良かった。
王子の一目惚れから、あのくじ引きで、ルームシェアだったんだ。羨ましい。
番外編とか、書いてほしい。by 匿名希望-
お金持ちのイケメン
で、タイトル通りの彼氏だったら普通だけど、しっかり彼女を大事にしてるとゆうか、好きな感じもつたわってきて、徐々におもしろくなってきたからもっと先が読みたくなりました。ちょっとだけ絵が好みではないけど、内容はおもしろいです。
誰にでも裏表あるから多少なら納得できるけど、かなーりの裏表はビックリしてしまう笑
でも、このマンガ読んでたらすっきりするしおもしろいし、でも、ちょっとだけモヤモヤするようなそんな感じです笑
二人が仲良くうまくいってほしいなぁーby 匿名希望-
イケメン過ぎる‥
綺麗な絵‥女の子も可愛いし。ほんと初っぱなから飛ばしてるなぁと思ったけど、面白くてぐいぐい読みました。主人公ちあきちゃんのシンデレラストーリーみたいな。かつほくん、そんなにSじゃないよね?わりと普通な感じなんですけど。王子としてみたら、まぁ、多少はSかなって感じで。新地くんはなかなかいいキャラしてる。がんばれ(笑)
学園恋愛漫画って感じ
めっちゃキスシーン多いしキスしまくりでいいと思う!
にやにやしちゃう
彼氏彼女になる前とやってること変わらないけど気持ちが分かってるからこそにやにやしちゃうんだよね
漫画って最高だと思うby 匿名希望-
花より男子みたい
花より男子みたいな設定だけど、この王子がなかなかいいキャラでついつい読んでしまいます!
ヒロインも可愛いし、お蝶夫人みたいなお友達もなかなか面白いキャラです!!
これからの二人に注目してます!!!!!by 匿名希望-