みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
わぁー
無料の話しを読んでみて、主人公が強気な感じだけど優しい!王子は格好いい‼️制服も素敵だけど、性格悪そう(笑)
学園もの好きなジャンルですが、この二人がなぜそうなるか…もう少し読み進めていくとわかるのかなぁ?by 匿名希望- 0
普通とはかけ離れた事ばかりで入学式当日から騒がしくバタバタしてる感じ。こんな学校ないよと突っ込みながら読み始めました。
sは嫌いじゃないけど、冷たくなるのはちょっと嫌だな。
まだ途中ですが、これからどうなるのかゆっくり読み進め用と思います。by 匿名希望- 1
セレブ高校に入学して、理事長の孫のイケメン王子と同室になれる幸運?をゲットしたら、なんと王子はドS王子だった!ストーリは王道の少女コミックって感じ。サクサク進むから読みやすいけど、キャラに魅力感じなかった。
S彼氏居たことないからわかんないけど、こんなにコメディータッチになるんですね。可愛いヒロインが自己評価低いし、あれでS彼氏に対抗できるのか心配になっちゃいます。学園物で体験できないような内容。楽しく読んでます。
最初の展開から、
入学早々なんかすごいなーって思いました!どういう展開になるのかなってすごく気になりました!王子の表の顔と裏の顔のギャップ中々私はすきですね!あとこれからの2人の展開はどうなっていくのか気になります!!
たくさん無料話数があったので読んでみたけど、ベタな王道少女マンガ過ぎ。
主人公に魅力を感じないし、アホ過ぎるし、ん~、小学生とかなら楽しめるのかな。絵はキレイで、王子も良かったのですが、途中でギブアップしてしまいました。by 匿名希望- 1
かわいくてハマるー
ありがちな女の子の設定だけど
こんな王子がいたら
だれでも
好きになっちゃうよね!
ちあきがキュンキュンしたら
こっちまでキュンってなる!
王子なんて実際に出会うことないから
妄想がすごい。by 匿名希望- 0
王子の片想い
どSキャラの王子克穂と同室、そして、初キス奪われるなんて出だしスリルあって楽しー!
セレブ高に庶民が入学すら展開。何が起こるかわからないものね。高校生になった途端、ちあきは、モテ期到来ですか?と思うと位、モテます。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読めていませんが、今の時点ではかなり好きです(^ー^)
設定は漫画ならではの感じですが、S彼氏いいですね!イケメンで成績優秀、お金持ち、sで裏表あるけど、なんだかんだで優しさもあるし、甘いときはめっちゃ甘い。
少女漫画的にはいい感じです!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
無料分読みました。
高校入学してすぐ、学校一のイケメンと同室になるなんて、ラッキーですね。
絶対にあり得ない設定だけど、読んでいてドキドキしました。
イケメンだけど、どSでちょっと怖いんだけど、優しいところもあって近くにいたら好きになってしまうのも納得です。by 匿名希望- 0