みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかもうちょっと恋愛のストーリーかと思ったら、子供っぽい安めの感じで、ガッカリでした。絵がそれっぽいし。
ちょっと
完全に花男系のストーリー設定がちょっと古いんじゃないかなーと思いました。余りにも新鮮味がないかなと。
あまり。。。
おもしろくない。。話も内容が薄っぺらくて、よく分かんないし、おもしろくない。なんで惹かれるのかもよく分かんない。
王子様キャラなのである程度のあるあるはありにしてもあまりにもあるあるが過ぎてギブです。子供の頃に読んだらドキドキしてたんだろーなー
うーーん。主人公の女の子に魅力を感じず読み進められませんでした。
ありがちな感じかなと思ってみてましたが、内容が薄すぎて途中でやめてしまいました。
男の子はどのタイミングで好きになってるのかよくわかりません…読み続ければわかるのか……by ちっぷーる-
絵はすごく好きです。
これはシンデレラストーリーとは言えない…?
もう少しヒロインの内面が魅力的だったら良かったなぁ。by 匿名希望-
年齢層が分かれるかも
中高生ならありかもしれないけど、大人女子には厳しい気がします。理解出来ないことも多いし、心理面だけでなく、その状況なに?って感じで、話に入り込めず残念。
学園もので庶民が王子に好かれる。の設定ではあるけどそこまで王子がSって訳ではないし、主人公ごいまいちなような
あり得ない話が続き過ぎて、無料分も途中でドロップアウトです。漫画なんだから…と思っても設定も色々中途半端な感じがしました。