みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメ。
    最初は嫌なやつだと思ってたけど最終的に好きになるって設定はよくある。
    それはわかっているが、最初の段階で何でこんなに相手に気を許すの?
    いきなりキスされたら殴るぐらいでいいんじゃないの?
    わからない。
    これでキュンキュンするの?

ありがち

ありがちな金持ち学園もの。
    何故か王子に気に入られ、何故かイケメンはみんな主人公を好きになる。
    ありがち。
    主人公がなんか子供っぽいというか、なんかイラッとする

無料分だけ読みました。
    寮で初対面の男女が同部屋って‥(笑)
    内容も薄っぺらいし、絵も背景とか少なくて顔ばっかりでイマイチ場面が掴めなかった。
    白ばっかりの漫画を見た気分になりました。
    これでシリーズものがあるなんてビックリです。

好みでは無い

ありがちな、お金持ちの男の子とビンボーなヒロインの学園モノのお話。花男とはまた違う·····よくある話のストーリー。絵が簡素で動くシーンは雑に見える·····あまり好きでは無いかな

ええ~

ストーリー設定が乙女の夢が詰まりすぎてて、逆にひいた。
    主人公がうるさい。
    可愛くない。
    王子も格好良くない。

他のサイトで読み始めて、こっちで一気に購入しようとしてたんですが、途中でやめてしまいました。主人公が好きになれませんでした。なんでこんな子が気に入られるのか…

王子は流行りか?

読んでてイライラします。
    ヒロインが目先に踊らされ芯がないです。
    ヒーローもS彼氏って割にはSの使い方がズレたいるので余計にストーリーが拗れてます。

by ys28k04

う〜ん💦

他の漫画サイトで読んだんですが、イマイチでした💧
    私立の名門高校に入学出来たヒロインがいきなり学園長の孫、ドSの王子キャラ克穂と同室になりどんどん好きになっていくんですが、なんか話の展開が物足りない!
    ヤキモチ妬いてばかりで、すれ違ったかと思ったらすぐ仲直りして…の繰り返し
    もう少し恋愛ならでは!のキュン💓が欲しかったな…
    絵はまぁ可愛いのに残念😅

色々と感情移入がしにくいです。
    読んでいて疲れてしまうって言うのが正直な感想です。
    全体的に内容が薄い気がします。

展開が早い。省略しすぎで感情移入しにくい。相手の男の子のせいにばかりしていて主人公の性格や思考がどうしても好きになれませんでした。
    設定の同室は面白そうだけど色気のない絵だったので残念。やめておきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件