みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、一日に数話読めるので読み始めました。。現実離れした内容だけど、面白いです。王子と呼ばれてる人に好かれる子の気持ちがどんなのか2人の変化していく感じも他にはない感じかなと思います。

ルームメイトは王子様

憧れの学校に入学することができた。その学校は全寮制で寮に入ることになったけどルームメイトになったのは理事長の孫で学園の王子様だった。2人の関係はどうなっていくのか。

んーー…

イラッとくる。自分が上から目線男が嫌いやからいちいち腹立つし、なんと言っても、男の方が、、嫌みんなが?勘違いさせすぎ…素直に話してればあんな回りくどくならなくて済んだのに…!

このタイトルの小説は読んだことがあって、おもしろかったので読み始めました。小説よりマンガの方がテンポが、早すぎて、ドキドキが少ない感じですが、ストーリーはいいと思うので読み続けます

絵が好きで読み始めました!
    設定に無理があるのでは?という感じもしますが、あくまで漫画だと割り切って読めば面白いと思います。
    続きの展開を楽しみにして読み進めたいと思います。

ストーリー的には面白いと思います。
    読んでみると一途で媚びたりしないからSになってしまう男子と一途だけど相手に色々と求めすぎてしまうふわふわ女子って感じかな。

凄いどS!

キュンキュン出来て面白いけど、
    どS過ぎて、進展が遅いかな〜
    気持ちがくっついたと思ったら、また離れて...
    その繰り返しで....

タイトル面白い

どんなSぷりかと期待して読んでいますが、結構優しくてちょっと期待外れかな?と思いながらも、この先の展開が読めないので、しっかり読み続けてみます。

無料分読みました。
    外ではキラキラ、でも闇を抱えてそうな男の子と、そんな子に徐々に惹かれていく主人公。よくある設定ですが、楽しく読ませてもらいました!

冒頭からいろんなことがハイペースで繰り広げられ、振り回される感じがとても好き。一緒に過ごしていく中でお互いに惹かれ合う2人を応援したくなります。