【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(14ページ目)

好き

主人公の天然なかんじと、王子さまのちょっと強引な感じとまわりを取り巻く環境が、読んでいてハラハラドキドキしました。

そーゆー展開になるんだと、たのしかったです。

笑いもあったり泣きもあったり、、、
    突っ込みどころもありで、よかったです。

終わりもハッピーエンドで終わったのでなんだかホッとしました。

何度も読み返している物のひとつです。
    主人公と瓜二つの女の子が出てきた時は、どうなっちゃうの?って思う展開でしたが、最後は上手くいって良かったです。ドキドキやキュンキュンしたい方にオススメです。

王子に毎回やられてますw
    このSっけさがたまりませーん( ˙-˙ )💞💞
    こんなセレブでSっけある人何て
    いないんだろうけど全てがタイプ!!
    現実に存在してほしいけど現実は甘くない笑
    まみやちゃんがアドバイスはするけど
    自分のことになるとどうしても行動できない
    とか凄く可愛いです😳❤️❤️
    まみやちゃんファンになりそうです、、(笑)

一目見ただけで好きになってもらえるなんて…しかもお金持ちの男の人に❗現実には起こりそうにないから素敵

うん。少女漫画です。シンデラストーリーです。ちょっと花より男子的な感じです。けど違った感じですので楽しめると思います

ピ◯コマで全部読みました。ハッピーエンドは良いけど、最後、王子の態度がはっきりしなくてモヤモヤしました。引っ張りすぎ!

主人公がイケメンな王子と同じ寮の部屋で生活するなんて、少女マンガにしかない設定だけど、かつほの素直になれない感じとかキュンとします!

う)ん

幼いから全くエロさを感じないです。弟が怖いし、姉もよく分からない。受け止めてるのか拒否してるのかハッキリしないので読んでいてモヤモヤするだけでした。

さすが。

恋愛漫画の王道!

御曹司と一般の子。
    王道だからって思って読むと、何だこの王子は!って。💓
    しかも同居しちゃって、益々ドキドキ増えるって。💓

個性的なキャラクター達

思わず突っ込みたくなる設定が満載で、引き込まれていきます。王子がツンデレでそれに振り回されるヒロインが可愛くて好きです!