【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(13ページ目)

隣の席も

なかなかのイケメンでしたー。素直じゃない2人がハッピーエンドまで嫉妬やらいろいろと勘違いを繰り返してハラハラします。

by rivai

楽しめました

シンデレラストーリーですねー。
    絵がかわいくて
    ヒロインも王子も
    とってもステキでした。

ちょっと設定上
    これいる?みたいなキャラもあるけど
    程よく抜けていて
    そこもおもしろいです。

王道設定

漫画ならではの王道な設定かと思います。ちょっと花男ぽいかな?ヒーローはかっこいいけど、主人公がまだそんなにぐっとこない

お金持ちの学校に、庶民のヒロインが入学or転校、そこでイケメンの王子に出会う。
    腹黒率高し。
    または初対面での印象がよくない、または親しくなると周囲から嫌われる。
    他にもテンプレがどばっと。
    読んでみた限り、目新しさ無し!

高校生で同居寮って現実にはとうていありえない内容の作品。しかもイケメン王子に
    冴えないヒロインの掛け合わせはよくあるパターンかなぁ~。今後の展開に期待してみたい。

こんな学園生活、楽しそう!
    イケメン王子で、実はドSなんて。
    でも、優しさもありそうで。
    もう一人の彼もイケメンだし、どうなるのか楽しみです。

ハラハラドキドキ。。

こんな王子様なら、わたしなら絶対抵抗しない!いや、できない!!こんなシンデレラストーリーにぜひあやかりたいものです。

花男とかイケパラ系で面白い。イケメンS男子と同室の寮とかやばいですね。学園ものとか好まないけど、面白かった。

携帯小説、といった感じ。

ベッタベタなかんじもいいかな、と思い読んだけどすぐお腹いっぱいになる。なんで主人公にちょっかいかけ出したのか、正直わからないまま当たり前に王子が主人公好きになって進む。うーん。絵もちょっとカタイ。

携帯小説が好きで、原作から読んでいました。
    主人公は貧乏なのに、くじでとってもいい部屋で暮らせることになり、しかも学校の王子様的存在である人と相部屋…
    そんな夢のようなシチュエーションにドキドキします。
    克穂とちあきは実は昔出会っていて、その時から克穂はちあきを気になっていて、色々頑張ったところがすごくいいです。