【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(10ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 699件

ん~

現実にはあり得ないことばっか!

男子と同部屋なんて、 ましてやくじ引きの当たりが!それを企画したのが学園長ってあり得ないけど 絵が好きで読んでたら だんだん主人公の二人の関係が気になって。先も読んでみようと思います。

めちゃくちゃS彼!って感じ!!!笑笑
    周りにはいい顔してるけど、しゅじんこうには意地悪ばっかで翻弄してるって感じ!!この彼はかっこいいって思う!
    でも、主人公はイマイチぴんと来なかったなぁ🤣🤣なんでだろう笑笑

無料分だけ読みました。
    が、設定が共感出来ないのと登場人物が多く分からなくなり購入までには至りませんでした。
    もう少し現実的なリアルな内容ならともかく、大金持ちの…なんて花より男子で充分です!!
    しばらくさ購入考えていません!!

無料

30話まで読みました。
    王子は確かにイケメンで良かった。
    ストーリーも無理があるけど、はちゃめちゃな設定なので気にならなかった。
    途中、王子のヤキモチがサラッとしすぎでヤキモチなのかドSなのかわかりにくい。
    続きは読まないかなぁ。

無料だけですが面白かったです

よくありがちな、イケメンの超お金持ちのおぼっちゃまが、どんどん気になっていくと言うような展開になっていました。冴えない普通の女の子が、超お金持ちのセレブ学校に通うことになってその寮生活のイケメンの超お金持ち家おぼっちゃまと過ごしていくことで様々な展開が待ち受けているような感じの内容です。絵はとってもかわいいので読みやすいです。

なんだか展開が遅いというか進展がなくてだらだら長いと感じてしまいました。Sだとか言っておきながらキスだけだしこれはただ裏表があるだけのある腹黒王子ですね~
    ちゃんと自分を好きになってくれる彼氏がほしい!を貫き通して欲しかった

すぐ

出だしで読むのを断念しました。
    自己紹介のところがなんか読んでて恥ずかしくなってしまってので⊂(¯×¯٥)⊃
    年代的に読みにくいなぁと。
    絵も可愛いのできっと読みやすいんだとは思います。王道の出だしなのでその先もきっと…

花より男子みたい

花より男子みたいな設定だけど、この王子がなかなかいいキャラでついつい読んでしまいます!
    ヒロインも可愛いし、お蝶夫人みたいなお友達もなかなか面白いキャラです!!
    これからの二人に注目してます!!!!!

もともと携帯小説で原作を読んでました。
    漫画版がでて久しぶりに読んで見たけど面白かったです。
    悲しい内容の携帯小説が多い中で、この作品はハッピーエンドで終わるので暗くなる事なく読むことが出来ました!!
    また読み返したいと思います。

共感できなかった…

途中でギブしてしまいました。
    話の展開があまりにもついていけませんでした。
    苦労して勉強して憧れの全寮制お嬢様御坊ちゃま高校へ入学。
    学長の息子と同室で過ごすあたりを引き当てる主人公。ってか、それは当たりなのか??
    って、思ってだはずなのに、キスを奪われて流されて好きになる…なるか??
    最初は防御するもキスされすぎでしょ。
    さらには違う男からも。
    ガード緩すぎでしょ。

ついていけませんでした…