みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)

なんか怖いよ

これが池上遼一さんの絵ですか。
    水木しげる先生のアシスタントしてらしたんですね。

うーん、暴力的な内容で、あんまり読んでみたいと思えませんでした。

池上遼一は何を描いてもカッコいい!主人公がどこまで登り詰めていくか、どういう女性が登場するかこれから楽しみ

by 牙魔

無料試し読みから始めています。他作品を読ませて頂き、とても面白かったのでこちらも読み始めました!めちゃくちゃハマっています。

by VB

独特

この作者の作品は個性的な内容なので、面白く読めました。個人的には好きな作品です。かなりオススメします。

池上先生の作品は大人のカッコいい男を描いてくれていつも感服させられます。絵もカッコいいし好きな漫画です❗️

無料分がたくさんあるので読んでみようかと思いましたが、この手の絵はやっぱり嫌いです。
    全然読む気にならず、やめてしまいました。

男って

裏社会の話ですね。事の後にまだたってるのがすごいってかいてあって吹き出してしまいました。なんとなく元気がなくなった男らしさが、この漫画なら見れるかもしれないですね。

苦手…。

むかしは、このひとの漫画をたしか面白くよんだはずなのですが、なぜか、安易な暴力と、せいの描写に引いてしまいました…。もう少し我慢してよんでいたら面白いのかな。最初のインパクト強めにはじまる感じで、もういいや、となってしまいました。好き嫌いが分かれそうですね

男くさい漫画でカッコいいとは思いますが、あまり興味がわく内容ではなかったです。歌舞伎町の怪しい人?やくざ?金貸し屋なのかヘビーすぎて、ちょっと引いちゃいました。評価は高いみたいなので、もう少し見て見ようかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件