みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人情味ある

面白くてどんどん読みたい作品です。
    裏社会やらヤクザやら警察やらでてきてストーリーの展開が早くて先が楽しみです。
    唐さんカッコいい!
    男も女も惚れる男!

予想がつかない彼の行動にワクワク毎回してます!少し怖いけど楽しいです!全く想像がつかないのでこれどうなるのかなーとおもってみてます

面白いですが、暴力シーンも多く思わず目を背けてしまう時もあります。
    ただヤクザらしからぬ主人公の言動は魅力的に見えます。
    主人公は何を目指しているのか?
    もう少し続きを読みたいです。

まだ読み始めたところですが、面白いです。主人公がカッコ良くて、グイグイ引き込まれます。続きが気になります

好きな作品です。

個人的に好きなタイプの主人公です。
    ここれからも読み続けたいと思います。女性でもこういうストーリー好きです。楽しみです。

映画からハマりました。

映画かVシネマで見て、ドはまりしました。
    主演の俳優さんがかっこよすぎました。
    電子で少しずつ読んでいこうと思ってます。

あまり見ないジャンルですが、これはおもしろくはまりました。ストーリーも入りやすくサクサク読んでしまいました。

面白いから昔からよく読んでた。やっぱり池上作品は名作だよね。俺の空ともにてる時代感覚を感じるのは、考えすぎかなー。

全体的に、男臭く、時代も現在ではない感じですが、歌舞伎町の裏社会のドスのきいた感じの中、唐沢さんの男気溢れるところはたまりません。ヤクザものなので、争いシーンが多いかなと思っていましたが、そこまで読みにくい感じはありませんでした。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。