みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
HEAT 灼熱
出だしから引き込まれるストーリー展開で先が気になって止まらなくなります
キャラたちも美しく安定感のある作画で最高ですby 匿名希望- 0
未知の世界
全く知ることも関わることもない世界の話で、そういう意味ではお伽話のようであるけれど、実際にはどこかで行われているであろう話であるところが恐ろしい。本来なら暴力の話は好きでないが、主人公が魅力的で、絵が上手いのでつい読んでしまう。
by ぱふこ- 0
主人公が強いしカリスマ性もあってとにかくめちゃくちゃカッコいいです。おすすめなのでぜひ一度読んでみてください。
この人の漫画好きです。ヤクザものも好きです。シビアな世界を主人公が独自の発想で切り抜けていく新しさが面白いです。
大好きなマンガです。最近のマンガは恋愛志向で、なかなかこういった闇社会の熱い男達のプライドと面子をかけた戦いが見れない中では貴重な存在です!
読みたくなる
世の中そんなにうまくいかんところをサクサク進んでくから面白い!住む世界は違うけど学ぶこともあるので好きです。男気があって素敵な主人公です!
歌舞伎町の世界。暴力と金の絡み合う話ですが、唐さんが男気あって、さくさく読んでしまってます!暴力ものはあまり好きではないのですが、唐さんが素敵なので⭐︎4つです!
男性向け?かと思いますが、強くてカッコイイ主人公達、惚れ惚れしながら読んでます。甘ったれた男が増えてる世の中なので、こちらの作品で癒やされる感じです。
高い画力と原作
で魅力的な作品です。
裏社会物が好きなので迷わず手に取り読んでみました。
主人公の一筋縄ではいかない読めない大胆不敵さ、非情さと、義侠心の同居した陰と陽のある人物描写が生々しく、グイグイ話に引き込まれました。by 匿名希望- 0
Heat
すごく好きな作品でほぼ一気に読みました。
サンクチュアリを超える作品では無いかな。
ラストがどうしても描きたい辛いのは愛敬。
唐さんみたいに生きたいなあ。by ななし正男金- 0