みんなのレビューと感想「HEAT-灼熱-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 かっこいいクールでかっこいい
 縛られない、かこわない
 でも人間性で人が集まってくる。
 そんな男性がいたらそりゃ男も女も惚れるとおもいます。by T777-

0 0

3.0 あこがれるかなり昔に読んだ記憶があり、たまたま見つけ久々に読んでみたけど、熱くなります。裏社会がこんなのか知りませんが、とても面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しい描写がすごく好きで単行本も読みましたが電子版も読んでます。これも圧倒的な強さがすきですね。男らしい主人公に惚れ惚れします by 匿名希望-

0 0

5.0 武論尊先生と池上先生が組んだ作品では、サンクチュアリと並ぶ傑作だと思います。
 裏社会物の話では、この設定は他にも多いと思いますが、両先生の世界観は別格だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい絵が綺麗。
 女の人が綺麗。
 Hな場面もあるけど
 強くてかっこいい。
 双子?と思うくらい
 似てる二人。
 サンクチュアリも好きだけどby 匿名希望-

0 0

5.0 惚れるカッコよすぎて男でも惚れますね。
 完全に感情移入してどっぷりと楽しめます。
 なんか、今からでも人生、も一回頑張れるんじゃないかなって位力を貰えた!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった長編なのと内容盛り沢山なのとで読み終えた達成感は結構なものでした。ラストの簡潔さも潔い唐沢を象徴しているようで私は好きです。 by 匿名希望-

1 1

2.0 池上遼一は何を描いてもカッコいい!主人公がどこまで登り詰めていくか、どういう女性が登場するかこれから楽しみ by 牙魔-

1 1

5.0 カッコいい主人公がカッコイイので、サクサク読めますヤクザじゃないけど、ヤクザより強い主人公に惹かれてしまいます。絵も綺麗です by 匿名希望-

1 1

5.0 この手のストーリーはかなり好きです。やはりある程度ストーリーがしっかりしてないと面白くはないので。ドラマにしてほしい by 匿名希望-