みんなのレビューと感想「愛+少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。
小学生の頃だったかよんだ記憶があります。無料になってるのを見て懐かしくて読みました。小さい頃は少し刺激の強めの恋愛モノってイメージでしたが、今読むとドキドキもなく、対象が幼めな感じがしました。設定も無理やりな気はしますが、面白いのは面白いです。
ちょっと色々古い感じがしますが、その時代に似つかわしくないくらい、エロいです💦💦
こんな主人公みたいなビッ〇が居るのかも謎ですが。。💧
先生も先生で、あんなの居ないよ~~~って感じですが。
漫画の世界とはいえ、もう少しリアリティも欲しい作品でした。by 匿名希望-
これまた先生に抱いてほしいといい続ける積極的な女の子の話です。
でも、先生に対して積極的な理由は、17までしか生きられないから。
そして彼女の年齢は16歳。
あと一年弱の命のなかで、彼女は大好きな男の腕のなかで抱かれたいとねがう。
少女漫画じゃなきゃいいなと思うんですが、これ、小学生とかも読んでたんですよね。
なんかちょっと、です。
まず、刺青入った先生はおりませんから。by ディティクティブ-
懐かしい!
学生の頃読んでいました。
よく読んでいた作家さんのひとりです。
作家さん買いしていました!
絵も綺麗です。
心臓疾患を抱えたヒロインが今後どうなっていくのか、姉妹の未来は、タトゥーの意味は…今後の展開が楽しみです。by カズモン-
無料分
無料分しか読んでませんが、展開の早さにビックリ!すごいストーリーです。登場人物がみんな個性豊かでドキドキでスリル満点ですね。ちょっと絵が昔風なのが残念です。でもストーリー展開は私の好きな展開です。続きを読もうか迷います。
すぎ恵美子先生学生のころにたくさんよみました。絵がかわいくて大好き。このまんがも一度よんだけどなつかしくてまたよんでしまいます。新しい作品もよいですがなつかしの作品シリーズもやめらんない。ねんだい検索したい
この作者のマンガは以前に読んだことがありますが、いつも話の展開が同じようなパターンだなとおもいます。かっこいいと思うポイントが自分とはいまいちズレているのか、どのキャラも魅力を感じません。好きずきかとおもいますが、先が読みたいとはあまり思わないかな。
絵も古め?使ってる言葉も古めで
時代を感じました!
バージンっていま使わないよね。
よくわからない展開でただエロいだけの中身ない話しかとおもいきや、心臓疾患で生きられない?!?!そんな展開に少し興味を抱きましたby 匿名希望-
最初からドキドキなシーンでびっくりしましたが自分はしてもらわなくてもよくて、ほんとは未経験な女子高生のはなしでした。だけど病気でながく生きられない運命。ちょっとかわいそうな展開でした。
先生がほんとの恋愛をさせてくれるのかと思いました。by にしにしありあり-
キュンキュンします
懐かしー!と思い読んでいます(笑)昔読んでたなぁ…と思い返しながらも先が気になりますね(笑)ほんと懐かしい(笑)
by ひさひさままま-