みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドはまりしそうな予感のする漫画です。右手に何が起こったのか、お父さんは何を知っていて、様々な知識を息子に伝えていたのか…
少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
懐かしいので、読んでしまいました。
連載当時は欠かさず、何でいて毎週楽しみに待っていました‼️
物語も良かったですby 匿名希望-
懐かしの、なのか。
先にレビューを読みました。懐かしいというレビューも見たので少年漫画の懐かしのというのが気になって読み始めたけど、ハマりますね。大人ですが。少年漫画、侮れない。
面白い!
皆川先生のスプリガンが好きで、ARMSもずっと気になっていました。
やっぱり面白いですね。
先生の作品は絵柄が荒いのですが、雰囲気にあっていて好きです。by 匿名希望-
壮大
子どもの頃、初めて触れたSF作品です。こてから少年漫画に引き込まれていきました。でも、一言で少年漫画という枠組みには収まりきれない壮大さがあります。オススメです。
by ぱぴっぷぽ-
面白かった
なつかしー!と思ってレビュー。
高校生の頃授業中机の下に隠して読んでました。それぐらい読むのがとまらない。不思議な力でバトルが進んでいきます。主人公の両親が伝説の傭兵っていのも凄い。最後が思い出せないので、これから一気読みしたいと思います。バトル系のわりにダラダラ続かず、読み易かったのを覚えていますが、やっぱり最終話が思い出せないのですごく気になる。by 匿名希望-
一途な主人公
本人達の意志とは無関係に移植されたARMSという意思を持つ兵器と共に少年たちが成長していくアクションマンガ。
隼人とアルのスキンシップが好きです(笑)
映画のようなコマ割りでどんどんストーリーに引き込まれていきます。by kzmkzm-
作るこまれているストーリー
設定も難しいのでしっかり読み込みながら進んで行くといいですね。テンポも良いしドンドン続きが読みたいなと思う作品です。
漫画全巻読みました!たまに読み返したくなる作品です。冬の季節にアウターを着た瞬間に思い出します(笑)。
単行本で何回も読んでいて電子書籍で見つけて速攻購入しました。
何回繰り返して読んでも飽きないぐらい面白いマンガです。by 匿名希望-