みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ARMS

無料配信で1話と2話を見ましたが中々のバトルアクションですね。しかも剛腕対決!アクション好きにはオススメの漫画ですね。

作るこまれているストーリー

設定も難しいのでしっかり読み込みながら進んで行くといいですね。テンポも良いしドンドン続きが読みたいなと思う作品です。

漫画全巻読みました!たまに読み返したくなる作品です。冬の季節にアウターを着た瞬間に思い出します(笑)。

読み始めたら止まらなくなる…!!

初めは独特の絵が苦手そう…と思ったのですが、読み始めたらおもしろくて続きが気になって仕方なくなりました!!
    次が気になる展開、人間の感情とか心理描写が絶妙で好きな漫画です(^-^)

単行本で何回も読んでいて電子書籍で見つけて速攻購入しました。
    何回繰り返して読んでも飽きないぐらい面白いマンガです。

話の内容は少しややこしいこともありますが、なんといっても絵が格好いい!
    バトルシーンとか大好きです。
    次第に明らかになっていく謎。最後まで読んだらもう一度読み直したくなる作品です。

何と言ってもその繊細な描画!数いる漫画家の中でも指折りの画力が魅力のひとつです。主人公たちが巻き込まれたある陰謀。その謎から目が離せません!

王道の熱い展開

自身の右腕に起こる異変、突然謎の組織に襲われ、命を狙ってきたクラスメートと共闘。
    少年マンガ好きのツボをいい感じに刺激してきます。
    絵柄が古く感じますが、熱い少年マンガが好きにはたまりませんね。