みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
何回見ても泣けます
なんとなく読み始めて一気に最後まで読んでしまいました。
ドラマでやってたの知らなかったのですが、漫画がよすぎてドラマ見たくない。
繰り返し何回読んでも泣けてきてほんといいです。by 匿名希望-
主人公の12歳から26歳までの恋愛の話ですが、恋愛だけでなく主人公や周りの人の心情とかをすごく丁寧に描かれていて読みごたえのある作品です。
両親の離婚で、東京から島根に引っ越しただけでも、寂しいだろうに、母親が自殺してしまうなんて。波瀾万丈な人生だけど、最後はハッピーエンドになるみたいなので、良かったです。
大好きな作品
学生の頃に読んだ作品で今でも単行本は大切に保管してあります!
好き過ぎて聖地巡礼したくらいです!
一年砂時計を生で見た時は本当に感動しました!by Matatabi-
当時映画化になりそうだなと思ってたら本当になって驚いた。それくらい繊細で、初恋の両思いの甘酸っぱさが感じられる作品
読んでいてつらい…でも読みたいの繰り返しでした。
主人公の弱さにイライラしながらも、頑張れ頑張れと応援しながら読みました。by 匿名希望-
砂時計がテーマとかオシャレだなーと思いながら読みました。年計砂時計、見てみたい。島根に行ってみたくなりました
1話目です。よくある子どもの頃の話しなので、この先、どのように話が展開していくのだろう。期待しながら、読み進めたい。
by プンガ-
この作品、ドラマでも映画でも見てました。
レビューの評価もすごく良くて漫画版も期待出来そうなので、読んでみたいです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです。
せつないはなしですが、とてもすきです。
島根にモデルになった、大きな砂時計の建物があって、みにいきました。
自然もあって、そののかでの二人が泣けます。by 匿名希望-