みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

懐かしく
朝まで一気に読んでしまいました、、、
最近の漫画は大抵藤くんみたいなキャラが主人公の所、大悟が最高です!
ちょっと夫と似通った部分があって、久しぶりにきゅんきゅんしながら読みました!by u?mda-
スマホのない時代
電話代を気にして限られた時間でやり取りしていたことを思い出しました。
いまみたいにずっとつながっていたら数十万円の、電話代になっていた時代です。by ぷわぷ-
まだ読み始め
作者の他の作品が面白かったので読み始めてます。
ただの少女まんがと違って深いのが好きで癖になります。by handomama-
ドラマやってたなーくらいで少し読んでみましたがこんな複雑な内容だったとは……
でも面白い。最終的にどうなるのかが楽しみby くらちょ-
だいすき!
現在から過去のお話をして、そしてまた現代、とゆー感じなのですが、ややこしい感じもなくて、さらさら読めます。何度泣いたことか!本当に心理描写が上手で。胸がいたくなります。大好きなマンガです。
by にやなにや-
なつかしー!昔、小林涼子さんがドラマで出演されてたのを見てました!何気なく見たくなって漫画も探してたから嬉しい!
by manamanan-
切ない
男なんですけどすごくハマりました。
重苦しすぎなくまた軽すぎでもなくてバランスのとれた素晴らしいマンガです!by よへへ-
止まらない
杏と大悟の続きが気になって一気読みしたくなります!お互い想い合ってるのになんかもどかしくて切なくなります。
by ののののののののーん-
ドラマで見た事がある気がするのですが、内容を思い出せずに読んで見ました。あ〜こんな感じのだったかもって…展開が私には早く感じてしまって、入り込めずに終わってしまいました。読み直したら少しは違うのかなあ。
by かっちんちゃん-
漫画全巻持っていました。
ドラマ化もされたくらい面白い漫画です。
ちょっとモヤモヤするけれど
読んで損はないです。by ぴよぴよボンバー-