みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

泣ける
これ、めっちゃ泣ける、、うんうん、あるあるって感じ、、ほんとっ、泣けて泣けて、、いい話だよ、、ほんとに
by かかしさんで-
メディア化に納得
学生の頃に読んだなーと思い出して、読み返してみました。
ドラマ化、映画化に納得できるほどの切なさです。
この作品で鳴き砂を知りました。-
すごいです
ヤバいです、ヤバいです。もうなんか、すごく共感しますし、臨場感が半端ないです。一気に読んでしまいました!
by とんじろう-
昼ドラ
昔昼ドラでやっていた時にガッツリハマってみていたなーなかなか上手くいかないから、見ていて辛かったけど、最後は幸せになったから良かった
by さいよこ-
初恋
初恋って、ほんとに紆余曲折。
自分でもいまだに初恋の人が忘れられないというか、ふと思い出す時がある。
お互いすれ違って距離ができたりもするけど、やっぱり2人は結ばれる運命なんだなーて、ホッとしました。by どんな時もポジティブ-
甘酸っぱい
懐かしい‼︎昔ドラマ観たのを思い出しました〜。島根の大きな砂時計、見に行きたいとずっと思ってたけど結局行けずじまい。
by たむず-
大好き
砂時計大好きです!!子供の頃は漫画集めてました。大人になっても、めちゃコミで読めるとは、、また違う気持ちで読んでいます。
by ももたろう1234515-
あまりドラマとか普段見ないのですがこのドラマをたまたま見てハマってしまいました。
とても面白いストーリーです。by じょとーこ-
昔昼ドラでやってました。
その頃から読んでいますが、闇が深い。でも純粋な2人がとても応援したくなり、辛い思いも乗り越えようとする、そして一生懸命支えるダイゴごとてもカッコ良いです。
by ゆあひるな-
ドラマがとても大好きでした
こちらはまだ無料分しか読んでないですが、ドラマが大好きで泣けて泣けてだったからこの漫画がこちらで読めて嬉しいです。すごく課金してしまいそうなので程々に読み進めたいと思います。
by なすび小僧-