みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

みんな
杏ちゃんも
しいかちゃんも
藤くんも
大悟も←なぜかここだけ呼び捨て笑
皆みんな幸せになりますよーに(*˘︶˘*).。.:*♡by kuracchi-
いったいどうなっていくんだろう。。
誰もがみな、幸せになることは
できないんだろうか・・・
みんな、みんな笑っていてほしいな。by ぷるぷるぷるる-
面白いかも
作家さんのほかの作品を読んでいて、この作品も読んでみました。
絵もキレイだし、内容も地味ですが何故か面白い。by ヴィオラさん-
懐かしい若い頃雑誌買って読んでた!!すごい当時は年齢も近くて感情移入したりしてたなー!!色々あって青春あり涙あり懐かしい!!
by あろう君-
4人の成長を見守っていきたい
みんな色んな悩みや葛藤を抱えて生きている。10代からの成長を温かく見守っていきたい。親の目線から見てしまうけどね。
by てんてんこりん7-
厳しいけれど、あったかなお話
芦原妃名子先生の作品は、絵も、言葉も大好きです。十代前半の多感な時に母が自死するという悲しい現実を受け止めようとしながら、苦しむ少女、杏、と、彼女を懸命に愛し守ろうとする少年、大悟。殻を破ろうと葛藤する杏を精一杯見守り、突き放し、助ける大悟は、素敵すぎます。とても心温まる物語です。
by benediction-
懐かしい
セクシーたなかさんから、他の作品も読んでみたくなりそー言えばドラマ化されてたことを思いだし読んでみました。
昼ドラのイメージでもっとどろどろしてるんじゃないかと思っていたけど、そんなことなくキュンキュンしながらよめます!by ゆッか-
オススメです!
漫画全巻持ってます
結構前の作品ですが、今読んでも
感動します!
重たい話ありなのですが、その分
引き込まれます。by 外反母趾-
全然続きが気にならなかった
無料話数が多いので、試しに一話だけ読んだんですが、全然続きが気になりませんでした。なので一話で挫折しました。
by 4hime5-
めちゃコミ1オススメします!
何気なく読み始めて、気がつけば無料分全て読み、チャージして最後まで一気に読みました。
漫画でここまで描けるのかと思うほど、言葉をのむ瞬間が何度もあって、泣きました。
これからも読み返して大事にしていきたい物語です。by ひまわり5-