みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になった
昔単行本で途中まで読んでいたのを思い出して続きが気になりました。結局最後どうなったんだっけ…と気になり始めました。
by ちーーーー。-
こういう田舎の淡い初恋を描くには、この作者さんの絵がハマってていいです。途中、遠距離になったあたりからちょっとイライラしたりもするけど、王道の少女マンガ感が好きです。
by にゃん429-
きゅんきゅんしてでももどかしくてやったと思ったらおいおいって感じで最後良かったーっていう心がざわつかされる漫画です。
by SNUN-
懐かしい
砂時計めちゃくちゃ懐かしくてついつい読んでしまいました!忘れてる所もあったので読んでて思い出し楽しかった
by TTmさん-
どんどん読みたくなる
恋のお話の中に辛いお話も混ざりつつ、続きが気になってどんどん、読み進めてしまう内容でした。大人も楽しめます。
by shiiiiiii1-
昔ドラマ化されたので
改めて読んで見ました杏の健気で一生懸命なところが愛おしくて・・・でも自分にはどうしようも出来ない運命に翻弄されてしまう。結局は大悟と運命的に結ばれるんだけど、若さゆえの葛藤や心情が丁寧に描かれており最後は「ホントに良かったね」と言える作品です
by たみこた-
登場人物が歳をとっていくシリーズ大好きだけど
初恋がちゃんと実る方が好きだった
これは読んだ方がいいとても面白いby なちゅん!-
無料分だけ読みました
とっても一途な恋のお話です
キャラクターもとても好感持てて、応援してしまいます
まだ途中てすが、ここから、物語の始まりのところの、相手がだれなのか…すごく気になります
課金して読みそうですby はちみつパン-
映画
評価が高く、ラッキーなことに無理分から読み始めました。映画で見ていたのでストーリーは知っていますが、やっぱり漫画の方が断然良いです。
by Marykeke-
懐かしく
朝まで一気に読んでしまいました、、、
最近の漫画は大抵藤くんみたいなキャラが主人公の所、大悟が最高です!
ちょっと夫と似通った部分があって、久しぶりにきゅんきゅんしながら読みました!by u?mda-