みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高校生の心の葛藤が等身大に丁寧に書かれていてよくったです。まさか芦田先生が…本当に残念でなりません。
by hajimechan-
芦原先生
素晴らしい作品をありがとうございました。
砂時計は心に残る作品で、読む年齢によって色々な感情が呼び起こされて、私にとってはいつも新しい発見のある作品でした。
だけど、死を選ばないでほしかったです。
ずっと弱い人に寄り添ってきた先生に、「大吾」がいなかった事が悲しいです。
今はただ先生のご冥福をお祈りいたします。
ありがとうございました。by 1時45分-
せつない
昼ドラでやってた時だったかな ドラマ見てめちゃめちゃ泣いた 切なすぎて 共依存みたいな関係っぽいけど、初恋の人とか初めての人って一生特別な存在で心の奥というか脳の奥から消えないよね
by やままんだ-
学生時代大好きでした。お母さんが自殺してからずっとそばにいて支えてくれた大吾。ずっと一緒にいて欲しいと思ってました。
by あむひむみむ-
心の描写がうまい
遠恋ですれ違い、ちょっとした事での不安や凄く会いたい気持ち。本当誰でも恋愛したらあてはまるのじゃないかな。凄く切なかった
by うめにゃん。-
多感な時期のハラハラドキドキした気持ちが上手く表現されていて、大好きな漫画です。久しぶりに読み直してもやっぱり良い!
by 黒猫チャン-
とても素敵な作品でキュンとしたり切なくなったりしますね。杏ちゃんと大悟くんとても可愛らしくて幸せになってほしいです。
芦原先生がご逝去されたこと、とても残念です。ご冥福をお祈りいたします。by YYOU-
素敵なお話
島根に世界1の砂時計を見に行った事を思い出しました。
このストーリーを読んでいくうちに、懐かしい青春時代に引き込まれ一気に時間を忘れ読みました。
ストーリーが、青春を味合わせてくれました。
作者のご冥福をお祈り申し上げます。by korotyan-
芦原先生
すごく久しぶりに読みたくなって来ました。
やっぱりいいですね、いつの時代読んでもグッときます。先生の作品ずっと好きです。by もヨコ-
昔から気になっていた漫画で、作者さんの訃報があってから読みました。
登場人物たちの気持ちがとても繊細に丁寧に描かれていて、感情移入がすんなりとできます。
もっと多感な中高生の時期に読みたかった。by ちょこりえった-