みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やさしい絵です。
杏ちゃんの田舎の島根って雪が降るんですね。ウサギや鹿、クマって食糧になるのが日常ならなかなかハードな生活ですね、
by 光チャン-
大好きな作家さんの作品なので、読み始めました。
しっかり刺さってくる。
読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
ヒロインは、小さい時からいろんな経験をして…。
悲しい事もあるのに、すごいなぁと思う。
ヒーローとの純愛もすごくキュンキュンしたなぁ。by のーちゃら-
むかーし読んでいたような…あれどんな内容だっけ…とふと思い無料で読める範囲を試し読みしましたが、先の内容が思い出せそうな思い出せなさそうな…。これは結局最後まで読みそうです。
by haru_sora-
登場人物みんなが好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、苦しく絡まっても、最後はこの
糸が結ばれてますように、と祈りながらもドキドキしながら読んでます。自分もこんな青春したかったなぁ。by よくあるなまえ-
面白いかも
作家さんのほかの作品を読んでいて、この作品も読んでみました。
絵もキレイだし、内容も地味ですが何故か面白い。by ヴィオラさん-
懐かしい
セクシーたなかさんから、他の作品も読んでみたくなりそー言えばドラマ化されてたことを思いだし読んでみました。
昼ドラのイメージでもっとどろどろしてるんじゃないかと思っていたけど、そんなことなくキュンキュンしながらよめます!by ゆッか-
昔本屋でこの表紙を見て読みたい漫画だなぁと思ったのを思い出し、一気に無料分読みました。こんな内容だったなんて何とも言えない気持ちになっています。最後まで読み進めたいです。
by ボンチのん-
両親の離婚で田舎に引っ越し慣れない環境で暮らしてた彼女。
母の死で一緒にいてくれるっていう大悟とその周辺。
まだ読み途中ですが気持ちの描写がわかりやすく惹き込まれました。by ミミコミック-
懐かしい
かなりかなり久しぶりに読ませていただきました。この作品は高校生のときに読んでいたので、作品を通して以前を思い出しました
by あゆ20000-