みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ドラマを夢中で観ていました。ストーリーは重い感じだけど二人のまっすぐで芯の強いところに惹かれます。やっぱり泣いてしまいます。
なんだか、壮絶?な人生を歩んできたんですねー。レビュー評価が高いので、読んでみたけどあまり好きな内容ではなかったな。
昔はやってまた読みたくて読み直しました
長いお話ですがすらすら読めてしまいます
結局収まるところに収まってよかったですby ぎこ-
無料分を読んでおもしろくはまりました。主人公の両親離婚、母の自殺、涙しました。親の都合で都会から移住して田舎暮らしが始まり大悟と仲良く過ごしているとき、父が迎えにきて大悟と離れて遠距離恋愛を選んでやはりうまくいかなくなりもやもや。
初恋の初々しい感じが懐かしく感じます。
遠距離とか、幼なじみとかを恋愛で描けるのは、実体件がなければなかなか実感出来ないけど、この作品ゎ入り込めました。by ロバートロース-
完結しているので一気読みしたい!
ポイント追加してしまう…
幼馴染みってこんな感じなのかな…
甘酸っぱいったらないby 匿名希望-
ドキドキします
昔よんだのを思いださそて、読み直しまさした。大悟がかっこいい!!せつないシーンがいっぱいありました(涙)
お母さん
お母さんの自殺、そういう悲劇を使った物語はあまり好きではありませんが、ま~そこそこ面白い漫画だと思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
泣きながら読みました
昔、テレビドラマでやっていたなーと軽い気持ちで読んだら、面白くて一気に読みました。
切なくて泣きながら読みました。
ラストは大悟とハッピーエンドで良かったけど、なんだかあっさりしすぎている気がしました。番外編を読んで、大悟はお仕事は楽しくやってるみたいだけど、杏とのこと無理してない?とちょっとモヤモヤしてしまいました。私の考え過ぎかもしれないですが。
でも、とても面白い作品で、読んでからもいろいろ思い出してしまう私にとっては大切な作品です。by 匿名希望-
久しぶりに思い出して購入しました!とても懐かしく昔を思い出して、キュンキュンしっぱなしでした!最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。