みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)

絶対彼氏。

絶対彼氏

ドラマと違う所に、少し残念です。
    ロボットだから、人間と一緒に要られないという答えはちょっと寂しいです。
    でも、本当に恋愛ロボットが居たら、嬉しいかも、誰かに傍にいてもらえなくても、絶対傍にいてくれるスーパーHEROな訳だから。老後や年老いて誰にも傍にいてもらえない人には画期的なシステムだと読みながら思いました。

by 喋々

正直イライラする

昔読んでました。リイコがロボット彼氏と幼馴染との間を行ったり来たりする展開がどうもイライラしてしまい、でも結末は気になるので最後まで読みましたがどうもスッキリしない終わり方。絵は綺麗だし、イケメン二人に取り合いされる展開が好きなら気に入るかもしれません。

ありえない

昔ドラマで、やっていたよね何気にみてたけど実際にはないアンドロイドで、完璧な彼氏なんてめちゃくちゃよい

懐かしい

とにかく懐かしいです。内容は覚えてはなかったけど、ぜったい昔に読んだなと思う作品に再会しました(^^)

なんと高校生が怪しい大人にイケメンAIを買わされて、、、という小中高生向けのドタバタファンタジーラブコメ。

ふしぎ遊戯が好きだったのでこちらも読みましたが、そんなにはまりませんでした。
    普通に楽しいですが、ふしぎ遊戯のような世界観はなく一度読めば満足かなと思いました。

懐かしの渡瀬悠宇先生

子供の頃、少コミで大好きだった先生です。思春期未満お断りやふしぎ遊戯が大好きでした。その後は読んでいませんでしたが、こういう漫画も書いてたんですね。絵が大分変わったなあという印象です。

これって、ドラマになったやつかな??まあ、この人の漫画のパターンの話。顔立ちがみんな昔の浅香唯みたいな女がでるね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件