みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

胸きゅん

絵も素敵だし、純粋そうな先生がみだれていくところ、とっても好きでした。なんだか、憧れちゃいました。

なつが可愛い

こんな可愛い保健室の先生いないと思いますが、年上なのに年上らしくない奈津がすごく可愛いですし、キョウ目線でのストーリー展開が多いので、見てて色々ドキドキします。

可愛い

ストーリーが男の子目線にもなってるのである意味キュンキュンしておもしろかったです。絵もキレイでオススメです。

気になるけど…

続きが気になって少し購入するものの
    この先、楽しいのか??と、思って購入ストップして…の繰り返し。
    今、読んでいるぶんには楽しいです!けど、この先も買うかは悩む。

最高ー

こんな恋愛、学生時代に
    出来たらなーって思って
    キュンキュンします!!
    登場人物、それぞれに。。
    共感する。笑いもあって
    でも、最後には感動!!

キュンキュン

可愛らしい先生とやんちゃな生徒の話。純粋な先生がホンマ可愛いし、やんちゃな生徒も真面目にしっかり男になっていくのがたまりません。うらやましいわー!

いいよ。

チカさんの作品は、好きで一気に読んでしまいました。
    元カレもカッコイイ!恭もカッコイイ!
    そんな二人に愛される奈津が、うらやましい。

出来過ぎなところがいい!

なかなか厳しいご意見もありますが、マンガですもん。私はマンガの中くらい出来過ぎでもいいんじゃないかと。むしろ現実に疲れている私のような者には単純に楽しめていいんですが…癒されるストーリーが大好物ですw
    そりゃまぁ、先生というには軽率で幼いですが、お互いの素直なところに好感が持てます。

単純なハッピーエンドが嫌いな方には確かに不向きかもしれません。

ちょっと苦手でした…

中学生ならときめいたのかもしれませんが、大人が読むものでは無かったです…
    4話でギブアップ…
    もう少しプロットがしっかりしているものが好みです。

キョウ好き!

キョウがかっこいい!先輩もいいです。確かに雰囲気は似てるから、キョウが大人になったら先輩のような感じになるかも。
    主人公のナツは確かに泣きすぎ。それくらいで泣く?っていうシーンはいくつもありました。なので☆−1。でも、二人のかわいい雰囲気は大好きです。卒業してからの少しラブラブな様子が見たかったなぁ。