みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

お試し無料から読みました。

お互い普通にかわいい。笑

ストーリーと設定が絶妙で、きゅんきゅんしました。

なつ先生も男の子も可愛らしいし王道なストーリーかな~
    レビューを見るとハッピーエンドで終わるみたいなのでポイントがあったら購入しようかな~

これはまりました!

元々は私は女教師と生徒っていう設定モノが好きではなく…初めは暇つぶしに立ち読みしただけだったのですが…。
    これがまさかのハマってしまい、結局最終話まで全部購入してしまいました!
    一度読んでもお気に入りでまた後々読んでしまいます笑。
    主人公が全然先生らしくなくてたまにイライラもしちゃうんだけど、でもなんだかんだある意味リアルなところもあるなぁと。
    私のように設定で毛嫌いしてしまう人にも一度お試しで読んでみてほしいです♪

先生が頼りなさすぎてなんとなくイライラしてしまいました。
    それに比べて男の子は高校生なのにやけに大人っぽくて。

せっかく絵が好みなのに残念でした。

先生が幼い感じなのがウリなのでしょうか?
    年齢的に高校生位までのお子様は好きそうな作品だろうと思います。
    教師と生徒の作品は嫌いではないですが、課金してまで続きを読んでみようかとは思えませんでした。

いくら新米の先生で可愛いって言われるからって、ちょっと大人らしからぬ感じであまり好きじゃないな。
    高校生が年上の女性に惹かれてしまう気持ちは分からなくもないけど。

これはたのしい!!

なんだろ、この高校生きゅんきゅんするわぁ〜!素直でほんとリアクションが可愛すぎる。。禁断の恋だけど、年下の彼の方がリードする感じとか、、たまらんw

男の子が主人公ってあまりないから新鮮感情がストレートだからモヤモヤ感なくスッキリよめます明るいし読みやすいです

かわいい

先生がかわいすぎる!
    こんなかわいい先生が
    いたら、男子達は
    たまらんでしょうね!
    実はお金持ちの
    お嬢様って設定も良かっです。

好きな作品です!!

先生と生徒の恋の話だけど、切なくて苦しい場面もあります。

お互い大事に思ってるのに、立場とか世間とかいろいろ弊害があって、なかなか上手くいかないけど、二人には幸せになってほしい!