みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいいです!!

まだ無料分読んでいるところですが、イラストがとても好きです。
    男性が色っぽくてすごく良い!
    お話も先生とどうなっちゃうのかドキドキで続きが楽しみです!

ふつーなら

フツーなら先生と生徒なんだから、ありえません!なんだろうけど、なんかなっちゃんあり得そうでドキドキする❤️

教師と生徒

男性教師と女性生徒はありがちだけど、逆はあまり見たことがなくて新鮮だった。しかも、あんなイケメンに想われるなんて羨ましすぎる!先生がいちいち泣くのがちょっと嫌でした。絵も綺麗だし、よかった。

私は

保健室の先生と男子生徒の恋愛
    かっこよくて将来有望そうで
    いいですけど、、私は断然元彼の先輩派です!

保健室の先生とイケメン高校生とかドラマに出てきそう‼︎ドロドロな漫画かと思ったら意外にも純粋な漫画でした!可愛くて少しぬけてる先生を一生懸命振り向かせようと頑張ってる主人公を応援したくなります。この先の展開が楽しみです。

恭くんがとても真面目にナツを大事にしていて、こんな風に愛されたらすごく嬉しい。以前は恋愛を楽しんでいた恭くん。ナツは恋愛に臆病だけど、そのバランスもすごく良いです。

先生と生徒の恋愛のお話し。生徒だけど、こんなイケメンで一途に想われてうらやましい。教師だしと何度も言い聞かせてもやっぱり気持ちにウソをつけないですよね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続き楽しみに読んでみます。

めちゃかわいい

話がめちゃかわいい。読んでいてニヤケテしまいました。チカ先生のお話の中ではかわいらしい感じで始まりましたね。関西弁も可愛さを増します

きゅんきゅんする

悪い人が出てこないので、すいすい読めました。無料分から読みはじめ、購入しました。もう少し、展開を期待した部分はありますが、きゅんきゅんしながら読めて満足です。

無料分しか読んでないんですが、高校生ともなると、もう男だし、こんなイケメンくんに一途に好きと迫られたらこうなっちゃいますよねぇ。