みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生可愛い!!生徒でも通用するような童顔(笑)高校生の男の子が一目惚れするのも分かるなーと思って読んでました!
ナツがあんまり好きになれませんでした。
ストーリーはまあありがちなラブストーリーって感じですが、悪くはなかったです。by 匿名希望-
無料配信分がある時に読みました。
作者サン買いです。
あまり、現実味がある話ではありません。
先生だったら、せめて好きでも卒業を待ってから付き合うべきだし…あんな、幼い保健の先生いるのかな?って感じです。by み-(*´ェ`*)-
キュン
イケメン、チャラ男の男子高校生と、新米先生の王道ラブストーリー!短いので、サクッと胸キュンできるのが良いです!
by Changclassic-
先生と生徒の恋のわりに、先生が幼なくて、無防備で少し違和感があります。でもありかなと思って読んでますが…。
by そらこと-
王道ラブストーリーだからこそ安心して読めました。やっぱりこんな作品を求めてるんだろうな、と思います。
ナツが可愛い!!恭も、ほんとにナツが大好きで、その好きがすごくわかりやすくて、読みやすい!!ナツも最初は、生徒にはとブレーキかけていたけど、恭の本気にちゃんと答えて行くところが純粋でいい!
なんで関西弁?
連載されていたのがだいぶん前なのかな?男の子の髪型が時代を感じました。内容はまぁそうでしょうねー、って感じです。
by イグレッグ-
生徒と先生って
可愛い先生を好きになることって本当にありますよね
息子がそんなことやらかしたら嫌だけど … 漫画ならいいですね 生徒がイケメンだしねby 匿名希望-
キョウくん、超モテそうなのに、一途に思ってるのが、またまたカッコいい。。
でもなんでナツなんだろうって思うとこはあります。by 匿名希望-