みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分しか読んでませんが、まさかのめっちゃ早くから付き合うことになってびっくりです。もうちょっと付き合うまで長いのかと思ってました。笑
私は主人公のなつがあんまり好きじゃないから買ってまでもう読まないかな。by 匿名希望- 1
なんか思ったより入り込めなかった。
二人とも教師と生徒なのに、あまり危機感ないし、ところ構わずだし。
物足りなかったかなー。by 匿名希望- 1
先生がたよりなさすぎて、押しきられ過ぎてて不安。他にも言い寄ってくる生徒がどんどん出てきたら、その度に押しきられるのでは?
タイトル最高!
ダメだ、タイトルにやられました(笑)こんなふうに言われたい!抱きしめられたい!年下くんとのラブストーリー最高に大好物です(笑)一気に大人買いして読んでしまいました!最っ高でした!
絵がかわいい
先生なのにもかかわらず、生徒から告白されてそんな日も経たないうちに受けてしまうことには違和感を感じましたが、絵が可愛くて少しずつですが読み進めています。
これから何かしらの試練(?)がやって来るのかなぁ。by 匿名希望- 0
こんなに可愛い先生いないよー!女の私でも守ってあげたくなっちゃう。ついつい一気に読みきっちゃった!こんなに愛されてたら幸せだろうなぁ。
ほのぼの
そんなに好きになる意味はわからない。でも、ほのぼのな感じ。ドキドキハラハラがでもすくないかなぁ。。2人がどうなるかは気になるけど。
好きや♥️♥️♥️
なっちゃん可愛いい。本当に先生なの?って思っちゃうくらい、だからみんなに好かれちゃうのね。そのうちの一人が橘くん、独占欲が強区で強引にキスされてお前が好きやなんて告白されたら、なっちゃんじゃなくても心臓ドキドキが止まらい!?
by ラビットアイ- 0
かわいい
先生も生徒の男の子もとってもかわいいです♪
関西弁なマンガは正直あまり好きではないんですが(なんかわざとらしく感じてしまう…)
これは全く気になりませんでした(^o^)by 匿名希望- 0
なつちゃんがとても可愛らしくて、モテモテの年下高校生も大人っぽくてカッコいいので読みやすいです。まだ最後まで読んでませんが、先生と生徒の関係の二人の恋、最後まで読みたいです。