みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋するマンガ

毎日色々な作品を読んでますが、今まで読んだ中で、もっとも面白い

ずっと好き

ケータイ小説から好きで、マンガも読んで、電子も購入しました。実際いたらちょっと…ってなるけど、小説・マンガならなっちゃんの可愛さ最高ー!

by Aadgj

何度読んでも大好きな作品です。なっちゃんが先生ですが、とても可愛らしくて2人の恋愛を応援したくなってしまいます。キュンがたくさん詰まった作品です。

泣ける

むかーし、携帯小説(?)読んでボロ泣きしたお話です。漫画で見つけて、こちらも一気に読破しました。相手を思いやるキュンキュンストーリーです!

by coco...

おもしろかったです

ちかさんのファンで、いろいろ読みあさってます。いい感じでもどかしく、ストーリー展開も素晴らしいです。他の作品もチェックします。

キュンキュンする

なっちゃんは可愛いし、橘くんはカッコいいし、すごくキュンキュンして面白いです。先生と生徒なので難しい所がまたたまりません。

ラブラブ

キョウくんもなっちゃんも一途でかわいい!!あんなに好き好きと突進してこられたらそりゃ落ちますよねぇ~先輩もとってもイケメンでした!

おもしろいです。絵がもう少し細かく描かれているといいなって思うこともあるけど、ストーリーもドキドキしておもしろかったです。おススメです。

何か変ですね⁉️

年の差があまり気にならないのが、いい感じ‼️
    先生のおとぼけぶりも気になるけど、卒業前にばれちゃうとかのパターンかな~

俺様カレシ

俺様系の男の子が好きな人にはいいんじゃないでしょうか。天然で子供っぽい先生も可愛くて、読んでいてニヤニヤしてしまう作品です。

by cherry2