みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブ

キョウくんもなっちゃんも一途でかわいい!!あんなに好き好きと突進してこられたらそりゃ落ちますよねぇ~先輩もとってもイケメンでした!

悪な少年の一途な気持ちと新米先生のナツが可愛くてイジらしくてずっとみていたい二人。先生の反応が可愛いすぎる

とてもキュンキュンしました!!主人公の男の子がだんだんと大人っぽくなっていくところがとても惹かれました。先生のことを好きになる一途なところ、とてもいいです!
    女の先生の少し子どもっぽい性格がすごく素直で物語に引き込まれました!

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんといやらしいですよね。
    生徒と先生の作品って俺は好きですね。 良かったですよね。

大阪弁が下手で気になったけど、溺愛ぶりがハマりました!登場人物も皆いい人で、楽しく読めました!番外編に期待してます

良いなぁ♡

先生が学校の男子生徒に好意をもたれて・・いや先生もその男子生徒のこと好き?なんだろうね。無料分読んでる途中ですが、最後まで読みたい。ハッピーエンドになって欲しいです。

保健の先生と言えど、卒業したらそんなに年齢も変わらないのかなーと、こんなにカッコいい生徒がいたらときめいてしまうのも分かります。この先が楽しみです。

年下の生徒なのになぜか心惹かれる先生!こんなかっこいい生徒いたらそりゃ惹かれるわ!毎回ドキドキさせられて大好きな漫画です!

作家さん買いです!
    確かに少し軽い印象はありますが、
    お互いが思いやる気持ちがとても可愛く、
    好きな作品です!

関西弁が面白くって!

関東の人間なので、まず関西弁の漫画というだけで、会話が面白いです!で、学校の先生と生徒の恋愛ものなのだけど、全然重くなくて、明るく楽しい恋愛ものなので、読んでいてほっこりします。