みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん、漫画ならでは

保健の先生と男子校生の恋なんて、1度やってみたい王道ですよね。漫画だからこと楽しめるストーリーです。純粋で真っ直ぐ気持ちをぶつけてくるイケメンにキュンキュンできます。

新米養護教諭のなっちゃんが可愛すぎて罪だ。
    男子校に赴任した事で更にモテモテじゃない!
    あんなに強引で自信家な男子高校生が存在するか疑問だがテンポ良く話は進み、読むのも楽しい。

先生と生徒……禁断の香りですね。
    まだ読み始めたばかりですが、先生の方が見た目だけではなく、考え方や行動が幼く感じます。
    今の所無料ですが、課金するかは今後の展開によってかな?

きゅんきゅんする

悪い人が出てこないので、すいすい読めました。無料分から読みはじめ、購入しました。もう少し、展開を期待した部分はありますが、きゅんきゅんしながら読めて満足です。

女性が歳上ものはあんまり好きじゃないんだけど、これはすこしおもしろかったです。でも、なぜか現実的なことを読みながら考えてしまいました。それはわたしの問題なので★は高めです。

禁断の恋

現実ではなかなかたない世界にマンガで浸って、こちらも楽しませてもらいました。年下の男子は頼りがいがあって、羨ましいなぁっと見入ってしまいました。続きが気になります!

なつが可愛い

こんな可愛い保健室の先生いないと思いますが、年上なのに年上らしくない奈津がすごく可愛いですし、キョウ目線でのストーリー展開が多いので、見てて色々ドキドキします。

かっこいいです!!

まだ無料分読んでいるところですが、イラストがとても好きです。
    男性が色っぽくてすごく良い!
    お話も先生とどうなっちゃうのかドキドキで続きが楽しみです!

なっちゃんにデレデレの恭くん可愛いしかっこいいです。先生と生徒でもこんな可愛いカップルならありです。2人がどうなっていくのか楽しみです。関西弁にもキュンキュンしてます。

ないかな〜と思いながらも絵も可愛いかったのでサクサク購入して読んでしまいました。
    でも、最後はあっけなかったかな。個人的にはもう少し盛り上がって終わって欲しかったです。