【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(3ページ目)

懐かしいです。
    随分前に、この漫画読みました。
    この作者さん、割と恋バナだけど、1歩違ったところから、見て描く気がして面白いです。
    この作品は、なちが先生なんだけど、とても年上には見えません(笑)

禁断の高校の先生(♀)と生徒(♂)の恋愛。なのでくっつくのにもっとひっぱるかと思ってましたが意外や意外早々にくっついちゃいました。ほのぼのした内容で読みやすいですが、欲を言えばもう少しなっちゃん先生が大人の女性であってほしかったな~

よくある先生と生徒の恋愛漫画。そりゃあ通われたら好きになるって。しかもイケメンでモテる男やったら余計に。けど、過去の恋愛にと囚われていたからこそモヤモヤが増え続け色々ぶつかる事や止まる事もあったけど結果良かったなって感じでした。

女の子の目がでかすぎた

ヒロインの童顔を、強調したいのでしょうが、目が大きすぎてバランスわるい。主役の関西弁?の高スペック男子高校生の語りでストーリーが進みますが、なんでそんなに保健の先生にひかれてるのか不明。

教師と生徒

男性教師と女性生徒はありがちだけど、逆はあまり見たことがなくて新鮮だった。しかも、あんなイケメンに想われるなんて羨ましすぎる!先生がいちいち泣くのがちょっと嫌でした。絵も綺麗だし、よかった。

これからが気になります❗

女の子に不自由無く過ごして来た主人公
    赴任して来た新任の保健室の先生に
    生まれて初めての一目惚れ✨😍✨
    今まで感じた事の無い感情に揺さぶられてる
    主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。

この先に期待して

ナツは高校の保健の先生
    イケメンな高校生がもうアタック!
    念願叶ってこっそりお付き合いが始まったけど
    また違うイケメンなナツの先輩と
    先生の講習会で出会ったりとかで
    波乱がありそう

なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。

新米養護教諭のなっちゃんが可愛すぎて罪だ。
    男子校に赴任した事で更にモテモテじゃない!
    あんなに強引で自信家な男子高校生が存在するか疑問だがテンポ良く話は進み、読むのも楽しい。

モテ男の恭が一目惚れしたのは保健の先生のなっちゃん。
    会いたいがために毎日保健室に行くところがイケメンなのに可愛い。漫画だからありえるシチュエーションだけど悪い人物はでないので安心して見れました。

by Q~