みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔のマンガ?っぽい感じでイラストはあまり好きじゃのですが、無料分のみ読んで続きは気になりました。
2人の進展が気になりますby たんふる-
かわいい!
こんなかわいい先生、いるのか?!?と思ってしまうけど、男の子がこんな先生に心をひかれてキュンキュンしてしまうのは、わかります!かわいいです!
by ぽぽっっち-
なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。
現実的ではない
先生と高校生との恋愛。現実的ではないけど、それも込みで割りきって読むのはいいと思う。主人公の先生が幼すぎる。
by りすのしっぽ-
ちょっと保健の先生が情けない感じで物足りないですね。もう少し拒否してくれないと頑張りがいが無さそうです。
私の倫理観がジャマをする
無料分を読み終え、恭の想いは理解ができます。好感も持てます。他の女子との付き合いをやめてますし、奈津にふさわしい男になりたいという向上心もある。一方、教師である奈津は、行動が軽率な気がして、かわいいけれど、どうなの?と思えてしまいます。努力してなった先生、しかも新任。家に男子生徒をあげるのはいかがなものかと…。男子生徒をもコントロールできちゃうような、もっと強めの女教師であれば、まだ気にならないのですが、いろいろ甘い奈津先生では、考えも甘いのか…と思えてしまって魅力半減です。
by りんごべっこ-
キュン
キュンキュンします。作家さんがすきで読みはじめました。先生の立場なんだけど、素直で可愛いなーと思います。
高校生?
高校生と先生の恋愛って漫画の中でよくあるけど、、、なぜだか、なんでか、この漫画生々しくてどんどん読みたい!てならなかった。
めちゃくちゃ関西弁…。関西弁の漫画を初めて読んだ(笑)
違和感はありながらと、あり得ない設定ですが無料分を読んでます。by 匿名希望-
作家買いです。
途中です。
基本イラストお話し好みなんですが、
関西弁が気になりました。
原作付きなら仕方ないね。by 匿名希望-