みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
惹かれなかったな…
主人公の男の子が相手の女性の先生を好きになるのもよくわからなかったし、その先生がとにかくこどもっぽすぎて興醒めしてしまいました。
無料分読みました。先生と生徒の恋愛ストーリー。ちょっと雑な感じはありますが、そこそこ楽しめました。課金は私はしないかなぁ。。
やんちゃな男の子
無料分までですが、ちょっとやんちゃな男の子が新任の保健室の先生に恋をしてる。
すっごく恥ずかしがり屋の先生が初々しいので年齢差を感じない笑笑。
こんな可愛い先生だったら保健室に行列だろうけど、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
微妙
絵もそんなに好きでは無い。
先生が特に微妙だなー。カマトトぶるのやめて欲しいww
見てて痛々しい…by 匿名希望- 0
恭くんいい
今5話まで読みました
橘くん、単純にカッコいい
そしてなっちゃんが若すぎる、先生には見えない
それと、関西弁が気になります
標準語のほうが、すーっと入ってきやすい感じしますby 匿名希望- 0
関西弁の漫画って慣れないせいか、わたしには読みにくかったです。でもはやく大人になりたい!っていうもどかしさと戦っているカレの姿がかっこよかったです
かわいい
先生(養護教諭)と男子学生の恋愛もの。自分の性格的にバレたらアウトな恋愛は読んでいて余計な神経をつかのであまり好きではありません。でも2人ともかわいいです。
良き
無料分を毎日1話づつ読んでますが、恭くんの奈津への思いが真っ直ぐでカッコいい。奈津先生も可愛い、先生っぽくないけど。うまくいくといいですね。
絵は可愛いです。でも先生がちょっと先生ぽくなさすぎるし主人公もチャラチャラしててどうかな…
昔ケータイ小説にはまってたので知っていましたが…by 匿名希望- 0
絵はキレイだと思うんですが、先生が童顔すぎて先生感があまりありませんでした。内面も幼い感じだし、恭のほうがどんどん成長して中身も充実してくるかんじ。男性陣がみんな良かっただけに主人公の先生の良さがいまいち伝わらず残念でした。