みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンさせていただきました!

2人ともかっこいい!!
    絵も綺麗で読みやすく一気に読んじゃいました。
    主人公も可愛いらしく好感が持てます。

恭くん!

男子校の生徒と保健室の新人女先生のラブストーリー。イケメンでチャラい男子高校生「恭」が保健室の先生「ナツ」に猛アタックすることから始まります。チャラい感じで始まりますが、次第に真剣になっていく様子や色々な問題をクリアしてハッピーで終わってよかったです。設定は現実的じゃないけど、十分に世界に浸れました。

by ぽも

いいなぁ

なつ先生の関西弁がとてもキュートで
    キョウとのやりとりにほっこりします。話数のわりに十分きゅんきゅんしますしできればキョウが大学生になってからの話も見たいので続編期待してます!

うらやましい・・・

なっちゃんがうらやましい!!!
    あんな優しくて格好いい人二人から愛されて・・・
    でもなっちゃんなら納得やな〜
    キョウも高校生とは思えないほど大人で、たまにちょっとふざけてくるとこがめちゃくちゃいい!!!
    あー・・・読んでよかったわ〜

めずらしく一気買いしました

色々少しずつ読んでいますが、
    この作品はあっという間にハマってしまいめずらしく一気に買いました。
    ありがちなストーリーなんですが、
    主人公が可愛いのと彼が優しくて~。
    もう高校生にはもどれませんが、
    キュンキュンしました。

(^_^)

イケイケな男子校生、女に不自由はなかったのに、保険医の先生に一目惚れしてからドキドキの恋心とまっすぐな気持ち、先生の言動や態度に一喜一憂姿が面白く、可愛くてたまりませんね!恋すれば、どんな人間も臆病になり、純情なんですね(笑)

とてもキュンキュンしました!!主人公の男の子がだんだんと大人っぽくなっていくところがとても惹かれました。先生のことを好きになる一途なところ、とてもいいです!
    女の先生の少し子どもっぽい性格がすごく素直で物語に引き込まれました!

女教師と生徒のラブコメ

男子生徒は、若い女性教師に憧れることがよくありますね~。
    自分の学生時代でもありました。付き合うのは容易なことではないですが、何とか結婚までいけたんですよ。
    このストーリーもそんな感じなのかなぁ?

ぜったいなーいって思うけど

2人がすごく可愛いく感じてしまいます。彼に比べて、特に見た目で先生がかなり幼く見えてしまうことが良くありましたが、男子校ならありえるのかなあ、なんて想像しながら読みました。

キュンキュン

可愛らしい先生とやんちゃな生徒の話。純粋な先生がホンマ可愛いし、やんちゃな生徒も真面目にしっかり男になっていくのがたまりません。うらやましいわー!