みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は面白いのに、先生が幼い感じがとても残念。
そして、やたらと「ふぇ」って言うのが気持ち悪かった。by 匿名希望-
可愛いすぎる先生
あんな可愛い先生が男子校に来たら、餌食にされちゃいます。しかも保健の先生だなんて、絶対アブナイですね。
by けろりんぱんだ-
先生が嫌い
なんやこの阿保女教師‼️と思ってしまいました。先生が好きになる男の子もいるとは思うけど、ただの女に成り下がってる主人公が教師ってなんかもうすごく嫌です。そんな教師が働いてる学校に学費払いたくないな。
先生と生徒なのにあっさり付き合っちゃうのね。
男子高校生が先生に憧れて好きになっちゃうのはわかるけど、先生はどこらへんに惹かれて好きになったのかもよく分からないし。
禁断の恋に対する葛藤がなさすぎるなぁby 匿名希望-
主人公の彼の積極性は好きでキュンキュンしますが、先生があまりにも幼稚すぎて笑える。
高校生くらいまでなら楽しめる内容だとおもいます。by 匿名希望-
うーん。
王道で読みやすいし絵もキレイ。
ストーリーもテンポ良くて
キャラも強い(クセあるけど)
でも、なんというか…
この二人には共感できずハマらなかった。
一途な男、悪くないんだけどなぁ。
カワイイ先生ってだけで、遊び人だった彼がここまで変わるかぁ?
1番遊びたい盛りの年頃で?ってなる。
先生もチョロ過ぎてよくわかんないし。
純粋な心を持った人なら楽しめる作品かと。by えのころぐさ-
う~ん、
ダメと言われると燃え上がっちゃうのはわかるけど、女に不自由してない恭が校医に夢中になるのはやはり年上女のあざとさなのかな。そんなに惹かれる魅力がわからなかったけど。あと、私は言葉が気になって感情移入できなかったので先読み無し。
by 小虎ぽち-
んーーー
恭が男前でかっこいいと思って読み始めましたが、なつのキャラにイライラして結局途中で断念しました。方言の使い方とか好きだったのにな。。。
無料お試しだったので読んでみましたが、まず関西弁がダメでした。ストーリーは王道で間違いないんですが。
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。