みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

方言がいい
男子校にもかかわらず、女には不自由していなかった恭が一目惚れしたのは、新米養護教諭のなつだった。
とても先生とは思えないほど、可愛いなつに、恭はメロメロで、毎日保健室へ行っては猛アタック。
そんな恭のアプローチに困りながらも、優しくて頼もしい恭の事が気になるなつ先生。
二人の今後の展開も気になりますが、なんと言っても関西弁で繰り広げられるセリフが超キュート!
やられます。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛、ありがちですよね。
男子校にかわいい保健の先生って…
あきらかに、男子中・高生の願望のような…
幼すぎる先生に、若干イラッとしますが、サクッと読めます。by 匿名希望-
割とあっさりくっついちゃったなーというのが感想です。もう少し二人の想いが通じ合うまでの葛藤とか色々掘り下げても良かったかなーと。
最後までは、、
設定がよくあるパターン。主人公のナツの教諭でもありながらあまりにも頼りない感じが好きになれず、途中で終わりそうです。好き好きかな。
生徒から好かれる先生の話。
よっぽどかわいい先生なんだろう。
でも高3と新任教師やったらありえるのかな。by 匿名希望-
可愛い❤️
小さくて初々しい超可愛い保健の先生がやって来た。モテモテ男子高校生が本気の恋に落ちた✨禁断の恋なんだけど笑いがありピュア。先生が可愛すぎて生徒が一途過ぎて応援したくなります。
by マドンナリリー-
お試し分のみ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。ただ、関西弁が気になりました。私自身が関西弁なので、そこは関西弁なのにそこはちがうんや…っていう変なツッコミが入り集中できなかったです。やっぱ文面は標準語の方が読みやすいですね。
童顔で可愛い先生とイケメン生徒のありがちなパターンだなとは思いましたが、純粋な恋愛にドキドキします。
2人とも好きすぎて遠慮したりする姿がまたじれったい。
途中元彼がでてきたり不安要素でてきますが、今後の展開がきになるby 匿名希望-
フワッとしていてとても読みやすいです。
先生と生徒ものなので、ドロドロとしちゃうのかと思いきや、普通の恋愛話しで安心しました。by 匿名希望-
青春
高校生と先生のラブストーリー。高校時代って、卒業したての新任の先生は特に先生っぽくなくて恋愛対象として見ちゃうことあったなーなんて懐かしく思いながら読みました。