みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

新任の保健の先生!めっちゃ可愛い!先生ってわかってても抱きしめたく何もかも手につかないこの思い!必死〜
まあまあ。
何となく、最初のほうで、え?両想いなの???と納得行かない流れがあったので、ストーリーに無理矢理感を感じ、すんなり先が読めていません。流れ的に、全体的に、んーという感じでした。なのに読んでいる…。
ピュア。
こんなピュアな保健室の先生っている!?
なっちゃん、可愛すぎて、
男子校には危険、笑。
わたし的には、なっちゃんの先輩が素敵だったな〜。1度の過ち、なっちゃんのピュアさじゃ、受け止めきれないか、笑。
付き合うまでは
軽〜く話しが進んでいっちゃうから、先生✖️生徒でそんな簡単に付き合えるもの?と思っちゃったけど。
まぁ
出て来る人達に、やな人いないから、イヤ〜な思いせず、読めたけど。
もうちょっと、葛藤したり、
付き合うまでが深くても良かったな。by LEGOりぃ。-
いまいちでした。
無理分のみ読みました。あまり絵が好みではなかったのと、ストーリー的にはまらなかったです。学園ものは好きだけど、ちょっと違うかな。
心配
先生と生徒の恋愛モノはドキドキよりも不安・心配が先行しちゃって、心から楽しめない私
この作品も先生と生徒が序盤で相思相愛になってるから心配しかないです(汗)
でも続き読んじゃうけどねby エスエ-
ちょっと
高校生が読んだらきゅんとなるのかな?
憧れの設定かな?
私にはヒロインが幼すぎて無理でした。幼くても良いのですが、それが教員だったら引く。相手が高校生だからなおさら。by 匿名希望-
久しぶりにアラフォーがドキドキしました!保健室と生徒ものですが先が気になります。
ちゃんと生徒と先生でいれるのか?課金するか検討中です。by 匿名希望-
まぁまぁかな
橘くんはかっこいいしなっちゃんは可愛い!方言がなっちゃんの可愛さを引き出してます!こんなに愛されてるなっちゃんが羨ましいです。女の子の憧れちゃうすストーリーです!
この作者さんのかく作品は、ストーリー運びとかキャラの特徴や性格の良さが好意を持てるのですが、少し中弛みするところが感じられ、また、ヒロインがいつも似たり寄ったりな印象なのが惜しいです。
感情の動きが自然で、温かくなる気がします。by DODO-
うんうん。
なかなかいいよ。
良い感じ。
先生めっちゃ可愛いし!
ちょっと生徒の男が遊び好きなところがあれだけど…
めっちゃ先生に一途なところは可愛いなって思う。
どうなるのかな?
一悶着あるのかな?そのまま素直にうまくいくのかな?by 匿名希望-