【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(14ページ目)
なっちゃん
なっちゃんがとにかく可愛くて、守ってあげたくなる保健の先生ってかんじ!
腕組んだだけで嫉妬したり、泣いたり子供みたいな大人の女の子!
前に好きだった人が現れてどーなるかと思ったが主人公以外の人もいいひとby 匿名希望- 0
面白いです。
絵は、なんとなく古いマンガのような感じでパッとしないぶん、話の展開がテンポよく、早く面白いかもです。
不思議なのは、なかの会話がすべて関西弁。関西出身じゃないと少し意味が理解しにくいかもです。
ま、面白いほうなので、続き読んでみます。by Yoooooo- 0
。。
この作者の方が描く男性がちょーかっこいー!と、思う。
なんか、ツボ。
女性キャラは普通、、、、
あ、可愛い系の女性キャラが普通?いや、ちょっとイラッとするかな。
なんか男の子っぽい大人っぽいがうまく混ざってる!by 匿名希望- 0
お互い一途に、先生と生徒という立場を忘れて恋愛していたけど、元カノや元カレの存在や先生と生徒という立場から、すれ違って別れたけど、最後はハッピーエンドでした。
幼い感じのお話ですが、さらっと読むにはよいです。by 匿名希望- 0
とっても面白かったです。高校生なのに、格好良すぎでしょ!!高校生なのに、バイク乗って、バーに通ったり、ご家族の方はどこに??と、ツッコミたくなりますが、それ以上に純愛で、絵もかわいいので、許せちゃいます。
面白い!
イラストもストーリーも
メチャクチャ面白くてはまりました!
王道のラブストーリーマンガです!
この作者さんのマンガは
今のところどれを読んでも面白くて
大好きです♪
他の作品も読ませてもらいます(*^^*)by 匿名希望- 0
関西弁
チカ先生の絵大好きです!登場人物がふざけた時のおとぼけ表情にいつもほっこりしてしまいます。禁断の先生との…な感じもドキドキ止まらないです。
橘くんラブー♥
橘くんやばくない?かわいすぎるー♥
こうゆう子がいる高校の先生になりたい♥
なんか現実逃避〜wwwこんな歳でwwwby 660レディ- 0
作者さんは好きですが、こちらのヒロインは全く受け付けませんでした。そもそも女の若い先生ということだけでも、男子高校生とは初めから一線をおかないといけないのに、流されすぎ。
一線越えたら、そりゃ恋愛感情コントロールできるはずない。
ヒロインには、先輩と結ばれるか、きょうが卒業するまでは一切関わらないぐらいしないと。途中で断念ですby 匿名希望- 4
キュンキュン
携帯小説を読んで作品を知っていました。
ストーリーも先生と生徒でありがちですが、ヤンチャなキョウがなつと出会って人間としても成長しながらハッピーエンドという流れに抵抗なく引きこまれました。また絵が良いので読みたくなりますね。by 匿名希望- 0