【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(13ページ目)

先生は俺のもの

3.6 評価:3.6 661件

無料分を読んでみました。
    レビューの評価が高いだけあって面白かったです。
    新米奈津が可愛い!
    好きになってしまった恭の気持ちがわかります(笑)
    見た目チャラい恭が、元カノに迫られてもちゃんと断っていてかっこ良かったです。

チカさんの絵は綺麗だと思います。歳のさがあったりとかちょっと禁断のみたいなのが多い。がんばって先生してるけどだいぶ振り回されてますよね。

童顔で可愛い先生とイケメン生徒のありがちなパターンだなとは思いましたが、純粋な恋愛にドキドキします。
    2人とも好きすぎて遠慮したりする姿がまたじれったい。
    途中元彼がでてきたり不安要素でてきますが、今後の展開がきになる

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

いやいや

生徒と教師の恋愛は好きではありません。
    この先生も甘ったるいし、人生舐めてる感がすごくてイライラします。
    なんでこの2人が?だからなに?
    よくわからない。結末まで読みましたが、普通の結末でした。。。。

絵が可愛い!

絵が可愛くて気になり無料分読んでみました!主人公は可愛い新任の保健室の先生で、イケメン生徒が先生に告白する~という感じから始まります。

かわいい

ホントはダメだけどなっちゃんが可愛いのでついつい読んでしまった。キョウみたいな生徒がいたらヤバい。でもなっちゃんみたいな先生もあり得ないかな⁉時々まぬけな同僚の先生とかおもろかった。最後うまくいって良かった❗

先生が幼すぎる

そこがヒロインの魅力的な部分なのかもしれませんが、幼すぎて。。正直どこが良かったのかな?と思ってしまいました。男子校にこの先生!?ありえないだろうなー。っていうのもあって、ちょっと続きは見ないかなー。

無料分を読みました。

童顔で頼りない雰囲気の養護教諭。

イケメンでオンナに苦労したことのない主人公が恋に落ちてしまう。

個人的にこんな養護教諭がいたら嫌だな。
    幼さは好きではありません。

続きは読まなくていいかな。

応援したくなる!

先生と生徒の恋愛です。
    先生がちょっとウブすぎやしませんか!?笑
    生徒がやたら経験豊富で、エッチ慣れしてるというのも…リアルにこんな子いるのかなーと思ってしまいますが、
    素直で男気もあって、応援したくなる内容でした。