みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絶対最後まで読んで
分かりきったような結末だったけど、とてもよかったです。純粋な恋の物語に心洗われる気持ちになりました。更に続編とか出て欲しいと思ってしまうほどの内容でした
恭、達也2人の男がカッコイイ、絵もキレイで内容も面白い買ったので一気に読んでしまいました。
かっこいい
この作品を書かれている先生の作品に登場される男性は、みんなかっこいいですよね。実際にいたらドキドキすると思います。
by はなみずき1126-
めずらしく一気買いしました
色々少しずつ読んでいますが、
この作品はあっという間にハマってしまいめずらしく一気に買いました。
ありがちなストーリーなんですが、
主人公が可愛いのと彼が優しくて~。
もう高校生にはもどれませんが、
キュンキュンしました。by ライチょ-
モテモテ高校生と可愛い先生との、本気の恋♡禁断な恋こそ止められなくなる感じが大好きです(*´ω`pq゛是非1度見てください♡
作者買い
大好きな作者さんがヤンキーぽい男子がマジメ先生を好きになるとは!
そういうの大好き!
飛ばし飛ばしですがドキドキ楽しく読ませてもらいました。キュン!by じえいきらい-
みなさん一途で気持ちよく読めました。物足りない人もいるかな、私的にはイライラせずもやもやくらいですんだので好印象!ナツかわいすぎて幸せになってよかった!
泣きました!
なっちゃんと恭のお互いを思いやるが上のすれ違いに、切なくて泣きました。でも、Happyendで幸せな気分になりました。
泣けます!
大好きな漫画です(^^)
キュンキュンもするし切ない場面もあり涙が出てしまう部分もあり、とにかく全部購入して損はないと思います♡by 匿名希望-
青春。
なんだかすごくピュアで切ない。
それでいて、そのうち映画化になりそうなほど、誰でもキュンキュン出来る内容。by 匿名希望-