みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいです!小学生の時にはまったのですが、当時は刺激が強すぎて話があまり入ってこなかったです(笑)今読んでみるとあり得ないことばかりですが、漫画なので面白いです。

タイトルみて懐かしくてためし読み!
    ミュージシャンと女子高生の恋、どことなく快○フレーズに似てるシチュエーションだ!
    でもどっちも好き(笑)
    結構はまってます。

一途過ぎる

メチャ懐かしくてグイグイ読みましたが、今読むと若干ヒク部分が多々あって。
    それはそれで新鮮でしたが、作者さんが亡くなっているそうでビックリしました。

トップアイドルであれば

街中に現れてあの程度の騒ぎで収まるわけがない、とかそれ以上なツッコミどころが満載な内容なのにどうしようとないところが気になってしまった。

懐かしい

私が初めて買ったエッチな漫画!
    絵は綺麗なので女性向け!
    好きな人、芸能人を思う気持ち?がよくわかる!
    懐かしいので思わずまた読んでしまいました。

現実離れした作品ですが、ストーリーとしては面白いかも。ただ、ストーリー終盤の展開は無くても良かったかな…そこまでしなくても、って思っちゃいました。

えっちばっかり。と、思っていたら作者さん見て納得。絵が昔と違う感じできづきませんでした。それでもこの作品もカナリ前のものだったですね。

芸能人との恋愛は少女漫画の王道かもしれないけど、個人的にはあまりにま必死すぎる主人公に共感できませんでした。でも、シンはカッコいい!

中、高生頃に読んでいました!当時はアイドルやバンドに熱中してたなーと懐かしくなりました。学生にはちょっと刺激が強い...のかな?

昔、少女コミックを読んでいた時に読んだ作品です。
    あり得ないことだらけで、ロマンスなのか、コメディなのかわからなくなってくる