みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

北川みゆきさんの漫画は昔、すごく集めてました!どれも男の人の絵が似てるなぁと思うなか、あつやはちょっと違う感じがして面白いなと(笑)でもやはり絵はほんとに綺麗だなと思います。
当時はハマった。
華原朋美さん?が主人公のモデルなのかな?華奢で女の子らしくかわいいとこが似てるし、なにより名前がね。北川先生の作品の主人公は無敵のかわいさを持ってるから大好き。
懐かしい
小学生の頃憧れて読んでました。
北川先生の作品は幼い頃出会ったっていうフレーズが多いのかな。それにしても彼は遊び人。by 匿名希望-
うん10年前の作品
ツンデレ男子で甘える男子
ほっとけなくなっちゃう主人公
切ないけどハッピーエンドby 匿名希望-
懐かしい❗️
むかしcheeseで読んでたなぁ~
内容は予想通りと言うか、よめてしまいますが好きな作品です。by 匿名希望-
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。とってもキュンキュンします。相変わらず魅力的なイラストです。女性も男性もセクシー。
懐かしい〜(^.^)昔ハマって全巻単行本買いました(^^)北川先生の作品は、昔から本当に面白いです!ありきたりなストーリー設定でも面白いです!
小学生か中学生の頃に読んだ記憶があります。当時は大人っぽい絵に大人の恋話を読んでいるような気持ちでした。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではありませんが、ストーリー展開がなかなか面白いです!
懐かしい!昔コミックスを持っていたと思います。しかし内容が全く思い出せない(笑)
無料分の1話を読んでも思い出せず、続きが気になりはしましたが、購入するほどではないかな…。この頃の北川みゆき先生の絵柄は好きです。by 匿名希望-