みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とてもモテる主人公の瞳。
元彼に絡まれてるところを助けてくれたのが昔好きだった人。
厳密には彼の双子の兄弟ですが、事実を知らない瞳は彼に惹かれていくがなかなか上手くいかず、他の人と関係を持ってしまう。by 匿名希望- 0
単行本も持ってます。ロマンあり作品の世界にどっぷりはまりこめる作品だと思います。せつない気分になりたい人にオススメです。
潔癖な人には向かない
好きな男に振り向いてもらえないからと他の男と寝る話。
当時はそれが「その気持ちわかるー」と好評だったらしいですが、私は無理、理解不能だった。
この作品以前から好んで読む作家なんですけどね。北川氏の描く足が好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
すごく、昔に読んでいました。懐かしいなぁ、と思いながら読み返してましたが主人公の女の子やっぱり自己中すぎ。笑!けどまぁ漫画はタイムスリップさせてくれるしいいですね。
懐かしい~単行本で読んでいました。
この作品は主人公がかなりの自己チューと言うか…あまり好きなキャラではないのですが、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしいですー!単行本、持ってました!!この作者さん、絵が綺麗で好きでした。
この作品に関しては、主人公が、子供のころ、初恋の子?に約束を破られた事を、男を取っ替え引っ替えしてる言い訳にしているただの軽い女の子って感じであまり好きじゃないですが…by 匿名希望- 0
かわ
絵がやっぱり断然好き!
アツヤどタイプ、カッコ良い!
ひとみも可愛いし内容も面白い
一番好きな作品かもby 匿名希望- 0
トキメキます!
この話、純情でまっすぐで大好きです♡主人公の女の子が初恋を大事に、ピュアで読んでてすっごくトキメキます!
by ひさひさままま- 0
この作者さん大好きでこのお話は単行本持ってます。押入れの奥底にしまってあるから久々こちらで読んでみました。純粋な主人公が可愛いです
いい☆
懐かしくて、久しぶりに読みたくなった(* ̄∇ ̄*)進展がゆっくりなのが複雑だけど、ドキドキする恋愛がいい(^-^)